Платные роды: городской перинатальный центр, роддом 40, роддом 14-что выбрать?

Очень хочется спросить тех, кто рожал платно в одном из этих роддомов: все ли понравилось? Может, есть совет по врачам? Как бытовые условия? Во сколько обошлось по финансам? Заранее спасибо!

Результаты опроса

ГОродской перинатальный центр (детская больница10)
35%
роддом 40
47.5%
роддом 14
17.5%
Проголосовало: 40

А зачем платно? Рожала в 10- ке бесплатно. Все понравилось

Год назад в 14 платно понравилось все
Второй раз если соберусь и буду жить также в Орджоникидзевском районе, пойду туда же
Если перееду, то по месту проживания, но опять только платно

В ГПЦ и бесплатно все отлично, условия хорошие, посещения разрешены, в палате двое с детьми, красота! Врачи свое дело знают. Платно - не значит качественно (знаю случаи)

Лола85

10-ка это ГПЦ?

Я сейчас выбираю между 40 платно и 14 по прописке, пока остановилась на 40

forgive автор темы

Да, гпц

Очень хочется услышать чьи-нибудь развернутые "отчеты", кто рожал в каком-нибудь из этих роддомов платно

forgive автор темы хочется услышать чьи-нибудь развернутые "отчеты"

воспользуйтесь поиском по разделу, отзывов еженедельно очень много.

Первую рожала платно в 40
Вторую в 14 понравилось больше

Первую рожала в 14, второго 4 месяца назад в 40. В 40 намного лучше. Я рожала в 40 платно. Мне все очень понравилось: палата, врачи, питание, отношение, возможность визитов мужа.

koshka09

А кровати в 40м какие? Рожали с выбором врача?

Рожала бесплатно. Первый раз в 14, второй в 40. В 40 намного лучше было.

Первого рожала в ГПЦ (на тот момент в 7 рд) платно (тогда там персонал 40 был, второго месяц назад в 14 платно....и там и там хорошо...в 7 быт условия лучше, а в 14 понравилось отношение персонала всего и вертикальные роды...спрашивайте, что конкретно интересует, расскажу...

koshka09

Скажите, во сколько вам обошлось по деньгам в 40? Вы брали палату+договор с врачом?

Ой, не того процитировала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы