Плановая госпитализация в омм с сахарным диабетом

Добрый день!! Хочу узнать, кто нибудь лежал планово в омм во время беременности с сахарным диабетом 1 типа? На днях еду в больницу. Хочу услышать отзывы. Как долго держать в больнице?

Вроде 40–ая по сах диабету? Я в 40 роддоме лежала!

у меня двойня, вот в омм и направили

Я две недели лежала в омм, у меня гестационный сах.диабет был, теперь уже сд(

Я лежала в ОММ с 30 по 32 неделю. Прокесарили в 32 недели - кровотоки стали плохие. Там в 2010 эндокринолог была толковая приятная дама. Из особенностей госпитализации - сами знаете: регулярно кровищу мерять да дневник вести. К ней с дневником подробным приходить. Если сахара в норме, вообще никаких заморочек, на роды с собой свой глюкометр, конфеты, воду, инсулин. Запасайтесь полосками к своему глюкометру. За сутки до родов, во врнмя родов и двое суток после без конца велели сахара измерять.
Со мной приятельница лежала, ее госпитализировали с 32 по 34 неделю, тоже прокесарили.
Хотя эндокринолог нам обеим говорила, что выносим до 38 недель. Потом решили на консилиуме по-другому.

Olga_22, спасибо!! А сколько времени потом с лялечкой после кесарево лежали? Как быстро выписали домой?

Девочки а если гсд то у всех кс что ли?

Наших деток сразу унесли в больницу детскую, мы в послеродовом лежали без них неделю, потом ушли к ним в больницу. Приятельница лежали вместе с сыном - у них состояние было лучше и вес больше. И выписали их раньше нас. Нас с дочкой выписали через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы