Сыпь

Девочки беременность 10 недель, вроде ничего необычного не ела, появилась сыпь под шеей, на груди, на плечах, чешется ,а противоалергическое вроде как ничего нельзя... Что делать??

Повспоминайте , может все же что-то ели, у меня сыпь появилась на брусничный лист, у подруги на шоколад. Беременный организм-странная штука ;)

А вы уверены, что это прямо сыпь? Просто под действием гормонов на таком сроке из кожи всякая ерунда вылазит, на груди (на ореолах, сосках) появляются белые точки. Это нормально. Читала где-то. Ну, а если точно сыпь, то да, вспоминайте что ели. Аллергенных продуктов очень много. Может переели чего-то.

У меня во время беременности была сыпь как крапивница - реакция на витамины, причём на кальций витрум. С одной таблетки обсыпало( Выписывали Энтеросгель.

Вроде обычную пищу ела, ну шоколад да был конечно, никаких таблеток не пью, как и во вторую б..., у меня третья, в предыдущие такого небыло, именно сыпь мелкая красная как пупырышки...

Может что-то в быту изменилось. Новый порошок, например...

Нет увы, завтра пойду анализы сдавать, может печень шалит...

у меня в первую беременность такая на гель для душа была Ив Рошевский

Лактофильтрум попейте пока и обильное питье. К врачу надо, сыпь гормональной может быть. У меня была крапивница на солнце после второй беременности, любой открытый участок кожи сразу обыграли. Тоже гормональное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы