прибавка веса

Девочки,кто сколько прибавил к 38 неделям ???

Мне грустно,прибавка большая!

к 36 неделям набрала 22 кг. До 38 недель не доходила.
С последним ребенком к 40 неделям набрала 20 кг.

Я с первым еле 11 набрала (сама худая) - врачи ругались что мало....НО ребенок родился нормальным по весу 3200!!!!!
Сейчас 20 недель - пока 4 набрала - надеюсь что так же как в первую Б будет!!!

helga24

Как скинули????

Без нескольких дней 37 нед. прибавка 7 кг., в прошлую к концу беременности (36 нед)прибавка почти 8 кг. была.

Вилена

Как удается? Чем питаетесь? Сладкое не едите?

Последнему ребенку год и месяц. Я как до первой беременности 42 кг. Ничего не делала. Ни спорта, ни диет.

11 кг набрала, из роддома вышла с 5 кг лишними, через неделю после родов вернулась в свой вес. Диета кормящей матери- и хорошо для ребенка и для фигуры.

Около 13 кг. В среду 40 недель скинула 1 кг, видимо готовимси. :)

+16 кг за беременность, после роддома осталось 11 кг, 6 кг ушли со временем, а 5 остались

а с какой недели обычно прибавлять начинают? у меня пока 11 неделя - ни грамма не прибавила

в первую беременность набрала 20 кг.Много ела.
во вторую беременность набрала кг 6.Много ела.
Хз с чем это связано

Аноним у меня чуть больше, но я даже и похудела

В обе беременности набрала по 16кг, в первые недели скинула по 10, потом постепенно наедала обратно килограмм 5, потому что начинала есть все, а любимое - сладости.

К середине беременности набрала 1, 5 кг. К родам из набранного потеряла 1 кг. То есть общая прибавка 500 грамм. Никто из врачей ( на А. Валека)не заморачивался, почему так мало. Ребенок родился в срок 3300. В предыдущие беременности тоже мало набирала, по 1-2 кг.

39нед- +17кг на сегодняшний день
в первую беременность приехала в роддом с +15кг
нынче получается уже больше накусала, хотя вроде и лето и больше двигаюсь..

11 кг набрала к 38 неделе. через полгода было -4 от добеременного веса. у ребенка начался атопический дерматит и кушать было практически ничего нельзя.
помню гинеколог в 30 недель предупреждала, что кушать нужно поменьше после выхода в декрет - "знаю я вас, беременных, вы работать перестаете и только до холодильника и гуляете"))).

с первым сыном встала на учет - 58 кг
за всю беременность набрала - 17,5кг
из роддома вышла - минус 10кг (столько весил мой огромной живот с малышом, водами и плацентой)... т.е. лишними оставались 7,5 кг
через месяц после родов - скинула лишние, стал добеременный вес 58 кг...
через 3 месяца после родов - еще минут 5 кг, вес снизился до 53 кг...
через полгода после родов - вес остановился на отметке 50-51 кг ... т.е. стала худее на 8 кг чем вообще была до беременнности...
так я прожила 8 лет... пока не забеременела вторым малышом...
сейчас 33-34 недели и прибавка 13кг.... что меня вообще не парит и не волнует...

с первой Б +19 кг, резко вес начал рости после 28 недель резко +1 кг в неделю почти.... сраз ушло 10, остальное в течении пол года само ушло, сейчас вторая Б вес такой же как перед первой 52, к 12 неделе пока не сколько не прибавила! посмотрим как будет в этот раз )

27 кг набрала за последнюю беременность,17 скинула ,10 еще на мне

+14 кг.родила в 38 недель и 1 день.5 мес прошло,вешу чуть меньше чем до беременности

Вилена Без нескольких дней 37 нед. прибавка 7 кг., в прошлую к концу беременности (36 нед)прибавка почти 8 кг. была.

какая вы молодец)) Прибавочки такие - ничего лишнего)) Только вес малыша, плаценты и вод. Вот бы и мне так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы