какой антибиотик назначают при простуде ,когда скоро рожать ?

Лежала на прошлой неделе в роддоме. Была у терапевта .уже были признаки орз. Она сказала ,что на позднем роке назначают антибиотики уже .но я даже и не стала спрашивать какие ,так как думала что выздоровею. Врачи отпустили домой и на операцию позвали в след вторник .но я разболелась сильно .

Так сходите снова на прием, не стоит заниматься самолечением по совету форума.

Хотите самостоятельно перед родами выписать себе антибиотик от орз?
Вы бы лучше врача вызвали себе, если у вас температура, а не сидели на форуме с нелепыми вопросами.

Я флемоксин пила,врач выписывал.

Flamingo Хотите самостоятельно перед родами выписать себе антибиотик от орз?

плюсану. при том что от частьпроникает через плацентарный барьер и в побочках имеет глухоту.

Мне аугментин назначали на 33 неделе, но у меня гайморит был, без него никак не справилась бы.

На таком сроке антибиотик вряд ли уже вызовет аномалии, плод сформирован уже. Другой вопрос, есть ли реальные показания для антибиотика?

jane air при том что от частьпроникает через плацентарный барьер и в побочках имеет глухоту.

флемоксин не проникает через плацентарный барьер и официально разрешён к применению в период беременности.

новопузик аугментин

он же

Ninusik На таком сроке антибиотик вряд ли уже вызовет аномалии, плод сформирован уже.

именно. Я и в первом триместре два курса этого АБ пропила.

Тоже аугментин в 41нед. Выписали. 3дня пропила родила и больше пить не стала. Ну у меня все орз перешло в гайморит все было заложено, нос не дышал и на ухо оглохла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы