А на 3D покажет ??

В общем ситуация такая, у меня 28 недель б., неделю назад болела (горло,слабость,лечилась таблетками) . Сейчас состояние улучшилось,но очень ,очень переживаю за малыша.,т.к. лечилась медикаментозно, после всего ребенок сначала очень слабо шевелился,а сейчас наоборот временами бывает что очень ,очень активный. Как думаете, если пойти на 3D узи покажет в каком состоянии ребенок, инфекция есть или нет???Переживаю за него....Посоветуйте пожалуйста,знающие. Спасибо.

А как вы визуально увидите последствия инфекций? Никак. Это обычно после рождения выявляется. Только не надо в панику впадать, настройтесь на лучшее, не вы первая и не вы последняя заболели во время беременности

я думала как-то узи покажет,ну или по состоянию ляли определить можно будет,не?

Аноним автор темы у меня 28 недель б.,

нормальный срок уже, плацентарный барьер вовсю состоятелен. Плод сформирован и развивается, набирает массу. УЗИ покажет только текущее состояние плода, если для вас это актуально.
Ну и от себя-вряд ли там за неделю инфекции инфекции прям развились или таблетками вы что-то смогли нарушить.

Гнома Ну и от себя-вряд ли там за неделю

лучше позже ?

Пойдете по плану на узи в 32-33 недели.
Успокойтесь.
3д вам ничем не поможет.
Ну если совсем паранойя, то идите на обычное узи + доплер

Аноним автор темы Посоветуйте пожалуйста,знающие

У Вас срок - все уже сформировалось давно. Сделайте лучше КТ вместо 3Д, если переживаете.

Татьяна-40 Сделайте лучше КТ

это что такое? я правда не знаю
Почему паникую,просто подруга примерно в это же время заболела, потом обнаружили инфекцию,потом маловодье и в 32 нед.родила с кучей проблем.....Вот я и запаниковала.

Узи не покажет наличие инфекции. Успокойтесь-я с младшим из ОРВИ не вылезала, гайморит был-родился здоровее здоровых

Вам скоро начнут делать КТГ в ЖК, там все понятно будет, хорошо ребенку или нет. Ну и на 3 скрининг вам тоже уже скоро. А так внешне УЗИ не покажет, сердцебиение только.

ЗНАЧИТ НЕТ СМЫСЛА НА 3D ИДТИ....Я-ТО ДУМАЛА ЧТО ВСЁ РАВНО ВИДНО БУДЕТ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ.

Аноним автор темы

Все, что видно в 3д, видно и на обычном УЗИ. 3д, считаю, что создан для будущих родителей, чтоб Лялю показать, а не для диагностики

Лола85 Все, что видно в 3д, видно и на обычном УЗИ. 3д, считаю, что создан для будущих родителей, чтоб Лялю показать, а не для диагностики

а я читала (кстати здесь) что 3D более полное и подробное узи,где можно основательней все органы увидеть...не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы