обращение к проктологу. . кого можете посоветовать ?

После 1 ой беременности ходила на консультацию в уро про. Но ограничилась только консультацией,так как был просто вопрос. А сейчас почитала про них отзывы ,все очень плохо отзываются об этой клинике. Может быть кто то может посоветовать клинику ,врача ? Желательно чтобы работали и в выходные . Если удастся ,то хочу на сегодня записаться .

аноним автор темы

Вроде в 40 больнице, если не ошибаюсь, хороший проктолог

40 бльница Малышева В.К.

Я у Демина была. Очень корректный. И грамотный. Понадобились одна прцедурка небольшая. Сделал все хорошо.

также Демин, принимал в гармонии

В Новой Больнице - Завадский

В Доктор Плюс - Помазкин, он вроде даже кандидат наук. Ходила в выходные к нему, после родов.

В 1 областной Ощепков АВ

я за Демина! делал все всегда аккуратно, грамотно обосновывал. мама моя к нему пошла, до дикости боялась проктологов, но и она ушла от него довольная. с Уро Про сталкивалась беременная один раз и правда больше не хочу туда(

Сегодня была в гармонии у них там объявление, прием колопроктолога беременным и после родов с 50% скидкой, правда кто там принимает не обратила внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы