Срок 37 недель. Очень сильно болит голова. Помогите.

Срок 37 недель. Со вчерашнего вечера сильно болит голова, да так, что сегодня всю ночь не спала. Болит так как-будто что-то с давлением. Но оно нормальное, мерила 2 раза, примерно 110/70. Болит лоб, основание черепа, виски, шейный отдел, в общем, все что может болеть -- все болит. Голову просто разрывает. Уже сижу плачу от боли. Подскажите, что можно выпить. Знаю, что цитрамон и спазмалгон нельзя. Может но-шпа поможет или детский парацетомол? Неужели в больницу придется ехать?!

Позвоните в справочную скорой помощи

Ци рамон можно и детский парацетамол можно. Начните с цитрамона

На вашем сроке можно все выпить.
Даже нурофен, вреда уже не будет.
А терпеть головную боль еще хуже.

Ношпу выпейте

Таблетку парацетамола

Выпейте таблетку, от одной ни чего не случится. Ходить без настроения из-за головной боли намного хуже для ребенка.

Сама пила Миг 1/2, парацетамол - не помогал.

Будьте здоровы!

Ношпу лучше, парацетамол и ибупрофен На таком сроке категорически нельзя
Посмотрите доводы например в передаче у доктора Комаровского
А так, примите душ, хорошо проветрить надо дома и поспать попробовать

Я пью детский нурофен (сироп) от головной боли при беременности. И с первым ребенком пила, и сейчас. Терпеть головную боль не могу, да и зачем, ребеночек ведь тоже страдает

Аноним автор темы цитрамон и спазмалгон нельзя.

кто сказал???????????7 как раз цитрамон можно и нужно! Вы только вредите своему лялю терпя головную боль

Сдавайтесь в больницу. Головная боль на этом сроке может быть крайне нехорошим признаком. Ну, хоть съездите до ближайшего роддома проконсультируйтесь.

Парацетомол можно, терапевт до 3 таб в день разрешает. Но-шпа единицам помогает.

нню

Мне вот не помогает ни душ, ни прогулка, ни проветривание, ни фига... Можно так запроветриваться, что приступ с рвотой начнется. Только медикаментозно боль снимать. Терпеть и ждать пока само пройдет, не вариант, сутками будет болеть.
Автор, идеальный вариант - консультация врача, можно и в приемник роддома съездить. Не болейте!

После родов я пришла на осмотр к врачу и передо мной сидела девушка с вашим сроком с головной болью, сделали ей ктг и у ребенка была сильная гипоксия. Головную боль терпеть нельзя! Срочно едьте в больницу.

У меня так же было, позвонила врачу, та сказала срочно скорую. Скорая приехала, давление померили-все в норме, сказали не знаем что с вами делать, выпейте что-нибудь, что именно спросите у врача. Я ей снова позвонила, разрешила даже баралгин выпить, но потом мы вспомнили, что у меня есть детский нурофен, его и пила.

Цитрамон можно

Еще раз напишу ю, что цитромон можно

Автор, в больницу давайте. Это не шутки

Аноним автор темы Со вчерашнего вечера сильно болит голова

Аноним автор темы всю ночь не спала

Аноним автор темы Болит лоб, основание черепа, виски, шейный отдел

Аноним автор темы Голову просто разрывае

Аноним автор темы плачу от боли

может быть симптомом начинающейся эклампсии. Срок хороший у вас-не рискуйте! Здоровья вам и вашему малышу!

Вот бесят такие эгоистки. Зачем беременеть, чтобы только о своем удобстве думать?
37 недель, в памятках сильная головная боль это причина срочного обращения к врачу при беременности. У вас уже 37 недель, это могут быть опасные симптомы.

Роды начнутся тоже писать будете:неужели придется ехать к врачу?

Цитрамон и спазмалгон нельзя в 3 триместре.
Выпила парацетомол детский в 8 утра, подействовал через 15 минут, поспала хоть, боль прошла. Если что, поеду в РД. Я просто была уже там с направлением в пятницу, сделали КТГ, измерили давление -- Все хорошо. Отправили гулять до ПДР. Может что-то с внутричерепным давлением случилось. Хотя артериальное -- в норме. Может такое быть?

нню парацетамол и ибупрофен На таком сроке категорически нельзя все врачи разрешают!
нню доводы например в передаче у доктора Комаровского шоу-мэн, не более

Может просто где то позвонок артерию пережал. Перестрахуйтесь, сделайте ктг лялику. Если у ребёнка всё в норме -к остеопату запишитесь. Все три беременности только этим спасалась . Головные боли мучили аж с 20 недели.

позвоните в аптеку, с ними проконсультируйтесь, а в понедельник к врачу

Девочки, Спасибо всем. Днем съездила в РД, давление оказалось 140/80, молодой врач мне сказал, что мое давление никак не связано с акушерством и гинекологией, и что в таких случаях мне нужно к неврологу. Но сделали КТГ, оно оказалось в пределах нормы, моча -- хорошая. Разрешили выпить в подобных случаях детский парацетомол или найз. Еще сказал, что, видимо, я восприимчива к магнитным бурям и т.п., и что во время беременности это нормально. Короче, критичным состояние было бы при давлении больше 160, например, 180. Вот так. Меня выслушали, опасения развеяли и еще много всего интересно рассказали и отпустили домой.

Аноним автор темы в таких случаях мне нужно к неврологу

и вот неврологи и разрешают цитрамон как раз)))) во 2 и 3 триместре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы