Нужна помощь

Девочки у меня жуткая ситуация!!!Начнут по порядку.Забеременела я и ребёнок желанный.На прошлой неделе после туалета стали оставаться на бумаге коричневые пятна.Обратилась в больницу сделали Узи и срок поставили 6 недель.Назначили УЗИ через 4 дня контрольное.На контрольном не услышали сердечко и назначили выскабливание.В больницу я не легла.По моим подсчетам срок 4 недели.Решила я подождать немного и сделать ещё УЗИ т.к. думаю,что со сроком врачи ошиблись.По результатам УЗИ есть рост плодного яйца и увеличился размер эмбриона.Думаю при замершей беременности такого бы не произашло.Сейчас начало кровить и кровит со сгустками.Пью дюфастон и фолиевую.Может у кого такое было.Просто не знаю что делать.Ребёнок желанный.Если в больницу обращусь вычистят нафиг.А мне кажется,что ребеночек жив

Увы,кровотечение со сгустками это выкидыш......надо срочно в гинекологию!это опасно,у вас кровотечеие

дюфастон ? в побочках прорывные кровотечения...не поверили врачам-на дюфик зачем сели? или природа или врачи... следите за тем, что б кровотечение не носило угрожающий характер.. (больше 2ух прокладок в час..).. у здоровых дам скидки на малых сроках проходят как месячные..

у меня были, но чуть позже. подождите еще до узи. сейчас лежать побольше. эмбрион и пя по размерам сроку соответствует?

БелоснeжнаяЛола

Да по моему подсчёту соответствует

срочно в больницу,настаивайте на сохраняющей терапии.никто вас насильно тянуть на выскабливание не будет,если конечно это не угрожает вашей жизни.это уже врачам решать

mama_di автор темы Если в больницу обращусь вычистят нафиг.

Без вашего согласия не вычистят...я бы легла и попросила поддерживающие капельницы прокапать и понаблюдать.

Virinea Увы,кровотечение со сгустками это выкидыш......надо срочно в гинекологию!это опасно,у вас кровотечеие

да, к сожалению, у вас идет выкидыш. я сама 2 недели назад точно так же ребенка потеряла-наревелась и реву до сих пор
вызывайте скорую и в 40 на чистку(((

Автор не рискуйте собой,лучше быть в стационаре,насильо никто вас выскабливать не будет,а под наблюдением будете, кровить может так,что до стационара можно и не доехать

А через какое время после выкидыша можно забеременеть?

mama_di автор темы

это только врач скажет. сначала надо организм проверить

mama_di автор темы А через какое время после выкидыша можно забеременет

я-в следующем цикле.. 2 раза(родами беременности закончились)
зпп-нет-это знать нужно на 100% при принятии решения..
еще раз-дюфастон вам зачем? вы лечились от бесплодия, или пришли беременной и вам дюфастон назначили?

mama_di автор темы

мне сказали, что через пол года как минимум, т.е. не раньше февраля
если хотите могу в личку телефон написать и все рассказать, т.к. я это все менее 2 недель назад прошла

Дюфастон назначили при первом узи

аноним

Буду признательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы