Вопрос про партнëрские роды?

Девочки скажите сказать что хотим партнëрские роды надо в Жк или в РД уже, сегодня была в консультации забыла спросить, разболелась и голова совсем не соображает ((

В рд.
Мужу флюшку с собой и одежду чистую.

Аноним автор темы в РД уже

Velvet Мужу флюшку с собой и одежду чистую.

или набор в аптеках продается для мужчин

про флюшку знаю, а надо будет свежую? а то она полугодовалоя будет.... Еще скажите сейчас же партнëрские бесплатно везде, у меня 14РД будет.

нам набор не понадобился,даже и не спросили,чистую футболку ,сменку ,джинсы были,,,флюшку спрашивают,без нее не пропустят,у нас в карте была вклеена копия,,сказать про партнерские роды нужно в приемном,когда рожать приедете,,у нас мужа домой отправили,часа через два позванила,приехал,когда схватки были через 4 минуты

Аноним автор темы

бесплатно

фиг знат

А нельзя чтобы муж приехал раньше? Я вспоминаю себя с первыми родами. .с 9 вечера в родовой находилась со схватками а раскрытия не было и только в 7 утра родила. .мне бы на это время помощь мужа была бы очень нужна..но партнерские я так понимаю подразумевают под собой уже практически непосредственно самый жесткач и сам процесс родов? )

DanilkinaMama но партнерские я так понимаю подразумевают под собой уже практически непосредственно самый жесткач и сам процесс родов? )

почему? приехали с мужем в роддом и все время были вместе, когда сын родился он нас до палаты проводил, немного побыл (была ночь), мы спать, он домой

рожали сегодня ночью в 10.пока я была в дородовой мужа не пустили,потом когда перевели в родовую- он приехал и был уже до конца

Рожала два раза с мужем-он приходит как только вы оказываетесь одна в родовой! А это зависит от заполнности родовых. Мой был от и до лично.
Флюорография годна год и чаще ее делать не рекомендуется.
Мужу нужна чистая одежда и моющиеся тапки.

DanilkinaMama .но партнерские я так понимаю подразумевают под собой уже практически непосредственно самый жесткач и сам процесс родов? )

А я на потуги попросила его увести. Схватки - 6 часов вместе были.

я знаю что флюра годна 1 год, но в РД могут просить свежую, в обменке есть его флюра.

Звоните в рд и узнайте список необходимого.
Мы рожали октябрь 2013
Свежая флюр
Вич Спид Сифилис Гепатиты
Обувь

В РД, когда приедете со схватками.
Мужу с собой, как выше написали, сменную одежду-обувь и флюорографию сроком до года. Новую не должны попросить

Аноним автор темы у меня 14РД будет.

мы тоже готовимся к поступлению в 14 роддом... и тоже хотим партнерские.

специально ходила в роддом узнавала что нужно для партнерских, так как во всех роддомах по разному!!

мне сказали, что от мужей требуется:

1) сменная обувь моющаяся (сланцы)
2) флюорография (не старее 1 года)
3) кровь на сифиис (не старее 1 месяца)
4) кровь на ВИЧ (не старее 1 месяца)

Одежду/одноразовый костюм НЕ НАДО, они сами выдают!
(но я все равно положила комплект чистой домашней одежды, на всякий пожарный)

а мужья как-то готовятся к партнерским? на курсы с вами ходят?

Девочки, подскажите, а оригинал флюры нужен мужу или подойдет копия? В обменке уже устаревшая флюра стала, а свежая есть только в амбулаторной карте у мужа. Оригинал трудно взять. Зато есть фото на телефоне. Вот хотели бы ее распечатать.

[cit]A.B.K. 1) сменная обувь моющаяся (сланцы)
2) флюорография (не старее 1 года)
3) кровь на сифиис (не старее 1 месяца)
4) кровь на ВИЧ (не старее 1 месяца)

все верно. в 14 рд партнерские роды бесплатные. Костюм не нужен. Муж находится с вами с того момента, как вас переведут в родзал (при партнерских это обычно с началом схваток) и находится там до того момента пока вас не переведут в палату ( это роды + 1,5 - 2 часа). Вы конечно можете его попросить выйти когда вам надо. Я на сами роды оставляла его, стоял у головы и не особо видно там все...а на рождение последа и зашивание, врачи сами его вывели, потом уже все поменяли, простыней укрыли меня и вернули мужа.))
мне телефон с собой не дали, а муж взял свой))
Вообще очень круто с родным человеком рожать, первые роды была одна..валяешься там никому дела нет.
Флюру можно копию, так как ее делают раз в год и это ваш документ, мало ли еще пригодится, а они все забирают.

A.B.K. 4) кровь на ВИЧ (не старее 1 месяца)

Да ладно?
Муж кровь сдавал на Ясной в центре СПИДа, так даже они дают справку на три месяца.
Антитела к ВИЧ обнаруживаются через 45 дней. Смысл сдавать кровь 1 раз в месяц? Вы в своей жк тоже 1 раз в месяц кровь на ВИЧ сдаете?

Вынос мозга Да ладно?

Так мне сказали в приемном покое 14-го роддома. Все вопросы к ним!

Ага-ага, тоже узнавала, что кровь нужна Не старше месячной давности
Флюорографию пересдал На всякий случай, чтобы тоже не прикопались
Одноразовые шмотки купила
В 14- ом будем, слышала, что даже пуповину разрешают некоторые перерезать

Аноним автор темы про флюшку знаю, а надо будет свежую? а то она полугодовалоя будет.... была декабрьская
никто не смотрел, муж пригнал уже к концу схваток и к началу потуг все доки у меня были, там не до них было, еще бы я там документы доставала

был 10 роддом, одежда своя чистая, футболка шорты джинсовые, моющейся обуви не нашли, были кеды чистые

девочки спасибо )))

Аноним

маму можно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы