Девочки а есть у кого то фотки 14 роддома, родзал и послеродовая?

Мне интересно как там сейчас обстановка? Вроде типа ремонт был пару лет назад ....

Ностальгия?

3,6 года назад была, родзал в кафеле белом, кресло-трансформер оранжевое, окна пластиковые, чисто. Что за послеродовая я незнаю, часа два после родов лежала в родовой, там покормили, потом спустили сразу в палату с ребенком.

а часы еще на стенке помню)

Glasha

Да нет))) просто рожать вот вот и интересно как там обстановка)

в 14 фотки сделать проблематично... в родовой... потому как в родовую с телефоном не пускают))))

Elena_Menshikova

Пускают, прямо рядом с креслом телефон лежал. Сразу помогли его дать, как отстрелялась. Но не Фоткала, как то в голову не пришло

Лайла Миллер А когда вы рожали? Я просто тоже поголовно ото всех слышу что нельзя телефон проносить.

Аноним автор темы Вроде типа ремонт был пару лет назад ....

В 2013 году никаким ремонтом не пахло. В родовой только окно пластиковое было, остальное всё старое.
А в послеродовом так вообще туши свет - туалет, душ один на весь коридор и оооочень печальный

Аноним автор темы ото всех слышу что нельзя телефон проносить.

Мне сразу после родов достали из сумки, сумки где-то близко стоят

Прошлым летом мне телефон взять с собой не дали, а муж спокойно со своим в родовую прошел

Стены в кафеле, окна пластиковые
Вот в реанимации ремонта нет или не помню уже

Аноним автор темы А когда вы рожали? Я просто тоже поголовно ото всех слышу что нельзя телефон проносить.

В 2012)

Меня не пустили с телефоном, потом дали. Белый кафель, св. коричневое род. кровать, часы на стене были)), раковина и музыка играла, как сейчас помню" Руки вверх "

сестра родила 10го числа, телефон нельзя с собой только воду и бальзам для губ!

в 2010 рожала, телефон пронесла - забрали.. потом отдали как родила

с 2009 ничего не изменилось... ни обстановка, ни кафель со стенами, ни правила...

Первый раз рожала в 2009, второй 2015 ремонт сделан и в родовой и в палатах, новые родилтные кресло кровати, чисто уютно.

анюто44ка Спасибо)) это радует))

Помню в родовой висели часы хаггис))), и они очень медленно шли

С 2012 ничего не изменилось, ни в родовых- кафель розовых тонов, ни в палатах...рожала в марте 2012 и в апреле нанешнего...

Лайла Миллер Пускают, прямо рядом с креслом телефон лежал. Сразу помогли его дать, как отстрелялась. Но не Фоткала, как то в голову не пришло

вам повезло... я рожала - все отобрали... подруга 3 августа родила - тоже самое... разрешали только тем, кто рожал платно.

Аноним и они очень медленно шли

Я рожала 22.03.2014 г., нормальный там ремонт, лучше чем в ОММ. Телефон правда забирают, мне только оставили воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы