беременность 19 недель

Девочки и мамочки у меня вторая беременность..срок 19недель...такой интимный вопрос (даже незнаю как обьяснить)во входе во влагалище как шарик... Нереально заниматься сексом...ходила к гинекологу она сказала ну опухло...молочница...пролечила....а шарик так и остался ...незнаю как ещё это описать...было ли у кого такое отклинкитесь пожалуйста

Незнаю...по фото в инете не похоже на варикоз

я в "жить здорово" про что*то похожее слышала, наверное у вас железа, которая поддерживает влажность среды влагалища воспалилось... просто с беременностью наверное ничего нельзя, может вам платно в Гармонию сходить к врачу, они более отзывчивые на проблемы, которые для ЖК кажутся не существенными

Спасибо я тоже об этом думала

оо, тоже мучаюсь всю беременность. Оказывается я не одна такая. Надеюсь после родов это прекратится

Ходила к платному гинекологу она говорит опущение стенки влагалища...что ничего с этим не поделать такой организм..после родов спорт

Это воспаление бартолиновой железы или как то так называется, скорей всего. Возникает на малых половых губах в самом низу. Тоже такое бывает. Просто свечки проставляю Депантол или Гексикон, через пару дней проходит, всё меньше и меньше становится. Выздоравливайте!!!

Бартолинит , у меня был, и он влспалился до огромных размеров, убирали операбельно без наркоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы