УЗИ на А.Валека с мужем можно?

Девочки, подскажите, на УЗИ при первом скрининге мужа там пустят в кабинет? И вообще как там УЗИ делают, хоть что-то комментируют? Мне покажут монитор? Пол могут уже предположить в 12 недель или только Исхаков на такое способен ?

Аноним автор темы при первом скрининге мужа там пустят в кабинет?

не-а))
Ну, может, от врача зависит)

смотрели молча минут 7
пол было написано на двери на первом скрининге не определяют
монитор не показывали
муж там ни к чему

Плюшка Олюшка смотрели молча минут 7

Плюшка Олюшка монитор не показывали

Хоть в конце-то что-то говорят? (Нормально- не нормально все) Заключение на руки выдают или потом в ЖК сами отправляют?

Морозко не-а))

Плюшка Олюшка муж там ни к чему

жаль...

мне шейку матки на Валека смотрели и за одним что плод живой, при этом на экране я все видела и что мой ляль там бултыхается
А про пол я не спрашиваю, какая разница, лишь бы здоровенький, побольше будет сама разгляжу.

Хотите комментариев, определения пола и присутствия мужа - это вам в платные клиники)))

Пол, кстати, могут только предположить) В 12 недель наружные половые органы еще не сформированы

Мне Томина сказала пол, хоть и не просила. А муж там действительно ни к чему

Морозко Хотите комментариев, определения пола и присутствия мужа - это вам в платные клиники)))

Да я вот тоже уже думаю об этом. Запись наверно недели за 2-3 если к Ковальчуку или Исхакову, да? Т.е. будет 14-15 недель, мне не скажут: "Чего пришла на этом сроке?" или им все равно?

При мне спокойно на узи заходили и мужья и даже у одной женщины сын лет 12. Правда в конце узи медсестра звала их.

Часто наблюдала, сидя в очереди, что мужей пускали, мой тоже заходил.

Аноним автор темы Девочки, подскажите, на УЗИ при первом скрининге мужа там пустят в кабинет?

На первом для мужа быть смысла нет. Там еще толком ничего не видно. А на второе УЗИ уже пустят вполне спокойно. Только сперва Вы будете заходить одна, а потом еще мужа можно пригласить.

Аноним автор темы И вообще как там УЗИ делают, хоть что-то комментируют?

Конечно! Доктор смотрит сперва все, ей не надо мешать, а потом на все вопросы отвечают довольно доброжелательно. По ходу УЗИ доктор диктует для медсестры в основном.

Аноним автор темы Мне покажут монитор?

Да, ложитесь на кушетку и для пациента напротив висит отдельный монитор - там все видно, что делает врач.

Аноним автор темы Пол могут уже предположить в 12 недель или только Исхаков на такое способен ?

Мне Евдокимова (заведующая) сказала, что девочка. И когда с первой беременностью к ней ходила, то она сразу сказала, что мальчик и не ошиблась.

KOSHU На первом для мужа быть смысла нет. Там еще толком ничего не видно

Ну не знаю, с прошлой беременностью все в 12 недель видно было, наоборот интереснее - ребенок еще весь на экран помещается

Mamadvoen При мне спокойно на узи заходили и мужья и даже у одной женщины сын лет 12.

НаталиК* Часто наблюдала, сидя в очереди, что мужей пускали, мой тоже заходил.

Вот это уже отличные новости, значит все таки вместе пойдем, а там посмотрим, может пустят все таки. Нужно сразу спросить наверно у доктора?

KOSHU Конечно! Доктор смотрит сперва все, ей не надо мешать, а потом на все вопросы отвечают довольно доброжелательно. По ходу УЗИ доктор диктует для медсестры в основном.

Ну и здорово, большего мне и не надо, главное не уйти оттуда в неведении до следующего приема в ЖК

KOSHU Да, ложитесь на кушетку и для пациента напротив висит отдельный монитор - там все видно, что делает врач.

О, это вообще сказка!
Спасибо вам большущее, девочки!

У меня знакомая там проходила УЗИ без мужа, но врач спрашивала, здесь он или нет. Про УЗИ: говорила, что делают с вагинальным датчиком, хотя сама в 12 недель была у Ковальчука, он еще в жк на тот момент работал, делал просто по животу. Вот мне бы неловко перед мужем было, если б датчик еще вставляли, да и ему наверное не очень. И кстати потом сама ходила платно к Ковальчуку, не особо уж там запись большая, как то я всегда попадала в тот период, который хотела

Меня с А.Валека на первый скрининг отправили на Флотскую. Вот там и постаралась я попасть к Исхакову (пол малышей он определил и на этом сроке)

Аноним говорила, что делают с вагинальным датчиком

Конечно при муже ничего такого делать не будут:). Я поэтому и говорю, что сперва заходит женщина одна, проводят все исследования, а уж потом можно и мужа пригласить и по животу поводить и посмотреть. :)

На первом скрининге на А. Валека все комментировали и вежливо поясняли, а на втором там же мужа в конце пригласили, пол сказали-показали, и видяшку повтором включили, что наводили за время скрининга)) была приятно удивлена, начиталась а-то про хамоватых теток...

Аноним автор темы Да я вот тоже уже думаю об этом. Запись наверно недели за 2-3 если к Ковальчуку или Исхакову, да? Т.е. будет 14-15 недель, мне не скажут: "Чего пришла на этом сроке?" или им все равно?

Запись к Ковальчуку и Исхакову - это намного проще, чем к Сагдеевой, например. К Исхакову - запись по пятницам на воскресенье, каждую неделю в центре Ваш Семейный доктор (Техническая ул.). К Ковальчуку тоже просто - "мамин клуб" где-то в районе упи. Он еще в МЦ Уральский принимает, но там за 2-3 недели, это да...
Ну и на Флотскую платно - проще простого, за неделю обычно много мест. Просто там обычное узи, даже не 3Д около 2900 стоит.

Была на А. Валека у Федорчук (по-моему) без мужа, она сама спросила- пол хотите узнать? я- да, на втором УЗИ была уже у другого врача, пол подтвердила и разрешили дочке зайти, после вагинального скрининга. На третье записалась к Хромушиной в Гармонию (1600руб)

Finansistka К Ковальчуку тоже просто - "мамин клуб" где-то в районе упи.

Женская клиника на ул Ботанической, там чуть подороже чем в МЦ Уральский, но он много фоток дает.

PolinaV А. Валека у Федорчук

Федоровских))) молодая девушка. Пол определила, но сфоткать не дала.

Пускают мужа, но тока в конце.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы