Хочу красивый конверт на выписку

Девочки похвастайтесь своими конвертами, где покупали? Не хочу стандартные рюши, банты, уголки :( В магазинах ничего не нравится. ПДР 10 сентября..

в чем повезете ребенка? я за практичный конверт и чтобы в автолюльку помещался, я за безопасность малыша.

ну сейчас и шьют красивые. вы для себя решите что вам надо.. красота или удобство. у нас такой был . но мы из роддома на машине не ехали.

чопетт посмотрите

Lilit24 ну сейчас и шьют красивые. вы для себя решите что вам надо.. красота или удобство. у нас такой был . но мы из роддома на машине не ехали.

Какая прелесть, вот бы такой же только цветной!! :)

Мурзик83 чопетт посмотрите

Дороговато как-то

у нас был такой

У нас такой был.
"Капюшон" отстегивается и конверт превращается в очень удобное одеяло. С одной стороны флис, с др.мягкий трикотаж. Пользовались долго, и в коляске, и дома.
Марка Piccolino

Мурзик83 чопетт посмотрите

дорого и не продумано, сделали бы давно прорези для автокресла в своих конвертах.
Кто в конвертах выписывался, на руках везли? (не ради срача спрашиваю, правда интересно, сама в муках выбора) В роддомах не интересуются как добираться будете? (в США вон дите не отдадут если кресло не принесете на выписку)

talia32

понятие красоты у всех разное

Вот

у нас такой, только с розовой косынкой и пузиком

lyusyafloret

Вооот прям как я хочу!! :))) Хм, похоже в таких конвертах не делают прорезей для автокресла, может правда на заказ сделать? И с прорезями поедем в креслице тогда домой

В фан-фане в магазине дочки-сыночки чего только нет. Была во многих магазинах, все таки этот больше всего понравился. Цены везде одинаковые, а выбор огромный. Купила все на выписку.

вот такой конверт (уже пришел с посылочкой, очень красивый нежный) и на всякий случай захватим вязаный белый пледик (типа как на фото), мамочка нам вяжет из какой-то особой пряжи "литл бейби", она очень мягкая, теплая и не колется.

Аноним Кто в конвертах выписывался, на руках везли?

у нас коляска 3 в 1... там автолюлька... в ней и повезем

Elena_Menshikova

А разве есть прорезь у вашего конверта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы