резус

Девочки, нам 28 недель, у меня отрицательная кровь, у ребенка положительная, сегодня ввели иммуноглобулин, через час я начала чихать, горло першит, приехала домой, вся мокрая, всю ломает, у кого-нибудь были какие-нибудь симптомы после ввода иммуноглобулина?

Мне ставили и во время беременности, и после родов, таких как у вас стоп томов не было. Думаю, у вас это совпадение и ОРЗ, например.

Тоже ставили иммуноглобулин, никаких побочек не было.

Аноним Думаю, у вас это совпадение и ОРЗ

согласна :)

Аноним автор темы вся мокрая, всю ломает,

а температуры нет?
В инструкции пишут, что может температура до 37,5 быть

А что щас в утробе резус устанавливают? Мне ставили в роддоме,без всяких побочек обошлось,но температуру контролировали

Да, после 12 недели сдавала кровь на резус малыша, оказался положительный. Температуры на странность нет, 36.8. Врач посоветовала нурофен детский попить. Но я на всякий случай решила уточнить.

А как можно сдать кровь на резус малыша?.... Чет я видимо чего то не понимаю....

У меня была реакция на имунноглобулин в виде отека на лице и шее.но мне ставили после укуса клеща

??? ого, вот я узнала-то... у меня отрицательный резус - 2 беременности - двое прекрасных детей и никаких имунноглобулинов... мне вообще в консультации ничего такого не говорили...

чистое дыхание

Его и не ставят если у вас конфликта не было во время беременности.вы же сдавали кровь во время беременности?
У меня тоже отрицательный резус,антител не было и тоже не ставили имунноглобулин

также резус -, дочка родилась +, кровь сдавала раз в месяц, ничего не ставили
автор, у вас резус-конфликт?

Мне врач сказала, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем, нужно поставить на 28 неделе эту вакцину и после родов в течение 72 часов, сейчас, для того чтобы не появились антитела к ребенку, а после родов, чтобы в дальнейшем.

У меня отрицательная группа. У первого ребенка положительная. Тоже отправляют в 28 недель ставить иммуноглобулин. Но сказали, что никаких подобных реакций быть не должно задумалась...ставить ли

Ставили иммуноглобулин после первых родов в роддоме - я - плюс, сын - минус. Никаких побочек не было.
В эту беременность ставили на А. Валека в 28 недель - тоже никаких побочек. Но меня сразу после укола не выпустили - сказали минут 40 ждать. Потом измерили давление, температуру, спросили как самочувствие и домой.

ставила в 28 недель, никаких побочек не было

Jlukas Его и не ставят если у вас конфликта не было во время беременности.вы же сдавали кровь во время беременности?
У меня тоже отрицательный резус,антител не было и тоже не ставили имунноглобулин

ставят иммуноглобулин ТОЛЬКО в том случае, если антител нет
если антитела появились, ставить уже поздно

кстати, после введения на 28-30 недели беременности, далее могут появится антитела, но это уже не опасно, это норма

Анонимус как можно сдать кровь на резус малыша?.... Чет я видимо чего то не понимаю....

Такой анализ делают в ОММ стоит 3000р. (определяют по вашей крови) какой резус у ребенка.
Мне мой врач сказала с А. Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы