опц роды

Девочки,спрошу тех,кто там родил недавно. Заключили договор на роды,оплатили. Вопрос, как все происходит дальше?

Постою послушаю, тоже интересует

Девочки, рожавшие в опц, напишите, пожалуйста ))

Добрый день. У меня вот как получилось : приехала к ним на 42 неделе, сдалась. Лежала до родоразрешения. А вообще там дают направление, начали рожать и приехали с бумажкой, лучше наверное не на скорой.

Люди, кто недавно заключал договор с опц, проблем не возникало? Сейчас звонила туда, сказали врачей нет и только на 28е запись. Странно

Абракадабра врачей нет и только на 28е запись. Странно

еще раз позвоните. Серьезно! Попросите ну очень пойти на встречу вам. Я вот позвонила мне все в нужный день нашли, а знакомая звонила ей чуть ли не через неделю предложили только... звонили буквально с разницей в 5 минут...

Сегодня там была на консультации, действительно все врачи болеют, только одна прием ведет(Буралова)

Мне повезло, т.к. я же была там неделю назад по направлению, поэтому справка сохранилась. С ней в страховой и заключила сегодня договор. А звонил вначале муж, ему и сказали, мол никого нет, идите в другой роддом, мол что мало их что-ли в городе. Я честно говоря, от такого хамства обалдела, им как будто бы платники не нужны, закушались. Потом сама позвонила, обьяснила, что уже была, но по направлению, но показаний не нашли и поэтому рожать хочу у них платно. Сказали, так вы же были бесплатно мол на консультации, а платно записи нет до конца месяца( но тем не менее в страховой то договор заключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы