сильный кашель,что посоветуете?

У врача была в пн, всё было нормуль. Сейчас заболела,всё перешло в кашель, кто что принимал? кому что назначали?

Тоже сейчас кашель лечу, мне уже лучше. Терапевт выписала ингаляции с физ. раствором и один раз в день с лазолваном. Биопарокс 4 раза в день. Горло полоскать хлорофиллиптом масляным. Сказала, что еще можно принимать корень солодки от кашля, еще сироп проспан можно. (ну это на выбор).
А вообще наверно зависит еще от того, какой кашель. Все таки наверно лучше в врачу.

Мне во время беременности лизобакт назначали, его можно. Ну полоскать сода +соль, хорошо помогает.

А с лазольваном разве можно? Или смотря какой срок? В 1триместре вроде нельзя..я тож кашель лечу, ингаляции с физ. р-ром, биопарокс начала, полоскания с фурацил., содой,солью,ромашкой.. 16недель..кашель сухой, раздражающий

Была у двух разных врачей. Обе сказали что лазолван можно. У меня 2 триместр.

Пульмонолог прописывала лазолван. Делала и ингаляции с ним, и просто в таблетках пила. Биопарокс не подошел, резко была аллергия на него ввиде свистов,хрипов внутри, затруднения дыхания (хотя раньше до беременности бывало пользовалась, реакций, аллергий не было. Больше не использовала, хрипы изчезли тут же.

сильный кашель,что посоветуете?
-Сходить к врачу и не заниматься самолечением!! Вы сейчас не в том положении, что бы слушать чьи-то советы по лекарствам. Подумайте хорошенько! А то вам тут много чего могут присоветовать...
Берегите себя! И поправляйтесь!

Девчонки, попробуйте такой рецепт:
1 ст меда, 1 ст клюквы, 1 ст водки. Все это в блендере. Можно процедить. Можно так. Я, кстати, терпеть не могу водку и делаю полстакана.
Помогает всегда. Пить по 1 ст.л. за раз.
Кому советовала, говорят помогает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы