Какой роддом выбрать: ОПЦ или ГПЦ?

В общем вопрос в теме. Ситуация такая: направление из ЖК будет в ГПЦ на Комвузовской. По прописке ГПЦ на Дагестанской. Есть возможность рожать в ОПЦ.
Первые роды были в ГПЦ на Комвузовской. Но сейчас это далеко от дома и есть пунктик, что не успеем туда приехать. В ГПЦ на Дагестанскую как-то тоже далековато ехать, да и не сильно хочется. Про ОПЦ какие-то нехорошие отзывы последнее время, но близко к дому.

Тем про ОПЦ куча!) Прочитайте и решите сами. Лично я для себя решила рожать в гпц на Химмаше. Не смотря на близость ОПЦ.

А у вас когда срок? Я тоже выбирала между ГПЦ и ОПЦ и остановилась на ОПЦ тк совсем рядом с домом. Кто из знакомых недавно там рожал все довольны. В понедельник иду на плановую госпитализацию.

Аноним

Если вопрос ко мне, то в середине сентября ) но сроки дело такое ...)

Вынос мозга автор темы

У меня по прописке Дагестанская, ОПЦ под боком, рожала на Комвузовской. В ОПЦ не пошла именно из-за отзывов, что при НЕпроблемной беременности на тебя забивают( так было с моей подругой в том числе.

нормально все на химмаше. даже очень! я довольна.не стала дергаться в опц.

В ОПЦ пишет, что не стимулируют роды. Может кто знает не стимулируют начало родов или сам родовой процес? В первые роды не было раскрытия при отошедших водах, решили стимулировать окситоцином. Я ни сколько не жалею о таком решении врачей на Комвузовской. Чем бы все могло закончиться для ребенка. Боюсь повторения такой ситуации.

Если беременность без осложнений, то без разницы, по -моему.Если чего-то опасаетесь (раньше срока, возраст, эко-беременность и т.п.) - то ОПЦ. Там все же база по выхаживанию младенцев, по отзывам, посильнее будет.Я сама рожала в гпц три года назад. Потом месяц с лялей с больнице лежали. Там "доказательная"(или как ее там правильно?) медицина рулит.

Вынос мозга автор темы В ОПЦ пишет, что не стимулируют роды. Может кто знает не стимулируют начало родов или сам родовой процес? В первые роды не было раскрытия при отошедших водах, решили стимулировать окситоцином. Я ни сколько не жалею о таком решении врачей на Комвузовской. Чем бы все могло закончиться для ребенка. Боюсь повторения такой ситуации.

Аналогично. Поэтому НИ НОГОЙ в ОПЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы