Отделение ПАТАЛОГИИ 14 РД

Девочки, кто лежал в паталогии 14 РД, расскажите как там сейчас? что с собой можно, что нельзя? что можно из еды взять? скольки местные палаты? А еще, подскажите, утром прием быстро проходит или много народу? Мне врач сказала приходить туда к 9:00 (или лучше раньше?), 4 подьезд. СПАСИБО!

Палаты в основном пятиместные. Оформляют очень медленно, я несколько часов в свое время просидела...

Finansistka Палаты в основном пятиместные. Оформляют очень медленно

печально!
какие то есть ограничения что с собой можно что нельзя, или точно так же как и в родовой блок (тапки и халат и все)?

Я была в январе 13 года, можно было многое, я кипятильник брала, в одежде не ограничивали. Кормили ужасно. Туалет, душ тоже не очень. Оформили достаточно быстро, я приехала вечером, как муж с работы вернулся.

alesya79 в одежде не ограничивали

То есть в паталогию можно и трусы и халат с рубахой и пр? А типа там печеньки, йогурт, такое можно с собой взять? А у вас палата на сколько мест была?

nadine0109 Все строго по списку, что у них на двери

я просто думала, может в паталогию то поменьше ограничений, а видимо нет.

nadine0109

мдааа, совдепия

может еще, кто впечатлениями поделится?

У меня в пакетах не рылись. И кормили хорошо... Да мне в больнице так не нравится хранить что-то свое в общем холодильнике на этаже... Да и аппетит пропадает от больницы. Поэтому ела только в столовке... но это был 2009г.

nadine0109 Когда принимают все лишнее из пакетов просят либо мужу отдать, либо в гардеробе оставить. Все строго по списку, что у них на двери. По продуктам тоже дофига рекомендаций,

+++ про совдепию точно сказали(

Спасибо всем. Я конечно взяла некоторые вещи, но видимо верну их мужу.

Plumbum автор темы печально!

зато весело)))))) мне было хорошо... столько поддержки со стороны))) хохот все время..)))
И в предродовые (в отделение патологии) можно практически все...И одежда была вся своя и пакеты с едой (хоть чипсы, хоть виноград), во всяком случае у меня никто ничего не забирал и не проверял... а вот потом... потом, в послеродовую ничего уже своего нельзя.

копия паспорта (стр.2,3,5,14, если в браке) 2шт.
копия полиса с 2х сторон
халат, рубашка ночная, носки
моющ.тапки
предметы личной гигиены
душевые принадлежности
кружка,ложка
книга или журнал, газеты нельзя
немного еды

все в пакетах, сумки нельзя

мне показалось, что 2х местных палат больше там.
душ не фонтан, но в послеродоровой на втором этаже рядом душ настолько ужасен (душевая и сантехника старше меня), что душ в патологии покажется сказкой.

Вообщем, как повезёт. У кого то проверяют у кого то нет. Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы