совсем разболелась...переживаю

С утра нос заложило, сейчас уши немного, горло немного побаливает. Сразу тантум начала брызгать,а вот чем нос полечить не знаю, подскажите пож. что можно беременным ,что эффективнее? спасибо

синупрет мне помог очень.
бывает в сиропе и таблетках.

Купите долфин-бутылочку и порошки. Промывайте нос каждые 2-3часа. С напором струи не переусердствуйте, а то уши может заложить. И обязательно обильное питье обычной чистой воды. Через 3-4 дня все должно пройти. Проверенно на себе.

От боли в горле лизобакт, его можно беременным.плюс поласкать ромашкой и промывать нос,если получается.

Биапарокс и в горло и в нос

Аквалор...аквамарис....и тд

пасибки

ой девочки,что-то плоховато совсем стало...в жар,пот бросает, голова болеть начала.(((( Боюсь что на лялечку отразится(((((

Аквалором нос промываете и лизобакт для горла

девочки,сильно разболелась, у кого так было? всё с ребеночком хорошо?

состояние как гриппозное, слабость,голова болит,но тем-ры нет. В носу всё свербит,горло болит. ..

Вчера в новостях говорили, что в этом году так аллергия проявляется, очень много жалот с такими симптомами. А срок какой? Я с младшим в 13 недель так слегла, лечилась биапораксом. Сейчас нам уже 11 лет, родился без поталогий. Выздоровливайте)

DiF А срок какой

27 нед

я вчера обнаружила у себя дома деринат,прочитала инструкцию,ничего про беременность не сказано, ну думаю значит можно. Накапала,а потом решила в инете посмотреть....ну что,оказывается нельзя его при Б, капец...еще хуже стало...

Деринад можно и Називин детский можно. Я тоже недавно болела беременная полощите горло соль морская сода и йод на стакан воды. Как можно чаще. Это эффективно. Нос долфином промывала. Вот и все лечение стало сразу лучше.

Акулинка На последних неделях болела никак не отразилось.

у мея до последней недели ого-го еще сколько....переживаю.

Сходите к Лору, у них есть процедура Кавитар, делается на нос или горло. Очень хорошо помогает. Беременным можно. Сама болела 3 раза гайморитом. Не затягивайте.

Лучше к врачу. Лекарств много, но в вашем положении наверное не стоит гадать на ромашке?

Недавно болела... Терапевт от горла назначал Биопарокс, полоскать мирамистином, от соплей аквамарис, снуп, синупред. Противовирусный оксилококцинум можно беременным

Если высокая темпа, сбивайте парацетамолом. Высокая темпа для ляли крайне не желательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы