Мазня

Добрый вечер всем беременюшечкам ;-) !Девочки подскажите, у меня 6 неделя беременности и вчера выделилось немного слизи коричневого цвета.Как таковой мазни нет, но после туалета остается что то коричневое на бумаге.Пардон за подробности.К врачу обращалась, сделали УЗИ, но т.к срок еще маленький сердечко еще не слышно и мне сказали нужно ждать неделю и сделать контрольное УЗИ, только после этого будет что нибудь понятно.Но я очень напугана и не знаю что делать.Может у кого такое было.

у меня было что-то похожее. положили в стационар. покой, утрожестан, но он у меня и до стационара был. гинеколог назначал. еще давали транексам. ну на кресле смотрели, давление мерили. дней через 5 посмотрели на узи. сердечко уже билось. 5,5-6 недель. мазни тоже не было. но писали угроза выкидыша. это так по правилам. нормально полежала, отдохнула. дома так не полежишь + я на работу ходила, а тут так душевно лежала. ну и, автор, не делайте часто узи. советую недель в 7 сделать.

У меня мазало недель в пять. Легла на сохранение. Свечи,дицинон и полный половой и физический покой. Короче,если сильно переживаете езжайте а стационар, там посмотрят, узи сделают, укольчики или свечами отделаетесь. Полежите,отдохнете.
Или обеспечите покой дома.
Вам никто не скажет точно это угроза выкидыша или просто эрозия или к стенке прикрепился.

МамаМама2013 Вам никто не скажет точно это угроза выкидыша или просто эрозия или к стенке прикрепился.

еще бывает в дни предполагаемых мес какие-то легкие типа выделений. тоже говорят так.

МамаМама2013

Я бы сейчас наверное так и сделала - поехала сама в стационар, а когда все впервые- даже и не знаешь что делать...

Alexmom Я бы сейчас наверное так и сделала - поехала сама в стационар, а когда все впервые- даже и не знаешь что делать...

Я тоже сомневалась ехать или нет. но доводы моих близких людей - докторов были сильнее и я легла в стационар. да, на кресле 2 раза смотрели в день приема и в день выписки. деликатно. еще мазки брали.

AnnaDanila самой приехать в роддом (у нас рядом)

это в гинекологию вроде же. до 20 недель там лежат.

AnnaDanila

Так я была у дежурного врача в роддоме, меня посмотрели там, узи сделали и домой отправили

mama_di автор темы Так я была у дежурного врача в роддоме, меня посмотрели там, узи сделали и домой отправили

что-то назначили? в первую очередь вам нужен покой и только покой. + позитивные эмоции.

Скорую и в стационар..меня тоже пытались отправить домой..типо пишите отказ.Я ихтам на место ппоставила и положили.Утрожестан на ночь

Едьте в отделение патологии беременных, там вас положат на сохранение. Или раз срок маленький и сердцебиения не слышно, то могут пока положить в гинекологическое отделение.
Должны назначить гармоны (сами утрожестан поставьте или выпейте) и кровеостанавливающие.

Аноним (сами утрожестан поставьте или выпейте)

нет. там дозировка и курс. бросать его быстро нельзя. снижают только постепенно + можно навредить себе, принимая что-то без назначения врача.

Lily Marlen

Ничего не назначили, сказали ждать повторного узи.А у меня волосы шевелятся от ожидания.Всякое в голову лезет.

mama_di автор темы Всякое в голову лезет.

гнать из головы ерунду всякую. обеспечить себе покой. все-таки как-то нужно с врачом решить вопрос о поддержке беременности. может записаться к кому-нибудь в Парацельс?

AnnaDanila Начнёт мазать - не ждите приёма, вызывайте скорую и в стационар. На все притензии отвечайте твёрдо, что хотите сохранить ребёнка!

++++

угроза в стационар езжайте! было в первую и эту Б, лежать надо, дюфастон выписывали оба раза.

Мадам Фикус угроза в стационар езжайте!

не всегда это угроза. но про стационар мысль. автора же не взяли. вот может по скорой лечь?

Так в том то и дело.Не мажет, а на туалетной бумаге коричневые пятна остаются

Ничего. У меня так аж до 14ти недель периодами было. Настраивайте себя только на положительное. Не нервничайте. Помогайте малышу своему. Коричневое-это старая кровь. Может гематомка небольшая, может будто месячные. Организму привыкнуть надо к новому состоянию. Если совсем переживаете-звоните в скорую. Они заберут. На этом сроке тоже в больницы кладут и сохраняют. Побольше хороших мыслей! Удачи!

Было в 7 и 14 недель. Сразу вызывала скорую, в больнице знают , что делать))) там было спокойнее, чем дома, ну и результативно))) Причину так и не сказали, да и не важно это сейчас, главная малышка вон в кроватке вертится и гулит))) У меня всю беременность угроза была, а я верила, что все хорошо будет и не накручивала себя никогда. Не волнуйтесь, автор, у вас началось прекрасное время, ваш малышек уже с вами, главное моральный и физический покой, музыка, вкусности, журналы о развитии и воспитании и свежий воздух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы