Беременность и беродуал ребенку

Малыш заболел, нужно делать ингаляции ему с беродуалом. Прочитала - он притивопоказан беременным. малышу годик, делаем сидя на коленях, весь пар на меня всегда идет, получается, что я им дышу.
Что делать? Муж на работе постоянно, не сможет помогать.

Я... автор темы Малыш заболел, нужно делать ингаляции ему с беродуалом. Прочитала - он притивопоказан беременным. малышу годик, делаем сидя на коленях, весь пар на меня всегда идет, получается, что я им дышу.
Что делать? Муж на работе постоянно, не сможет помогать.

успокоиться). у меня ребенок средний астматик, с чем только ингаляции не делаем бывает, ничего ужасного в этом не вижу. Выздоравливайте)

Я... автор темы малышу годик, делаем сидя на коленях, весь пар на меня всегда идет, получается, что я им дышу.

ну посадите на колени боком, чтобы не на вас пар шел
отвернитесь в сторону, в конце концов
не так уж там и много пара попадет

Ну вы загоняетесь......я вот сама астматик..и как то ничего,знаете ли....все живы и относительно здоровы

У меня просто срок еще маленький. Потому и волнуюсь. чтобы не навредить.

Тоже делала ребенку ингаляции с беродуалом на маленьком сроке. Отворачивалась, двшала в другую сторону.

я сама им дышу когда приступы, беременным его можно, тем более просто в воздухе

респиратор надевайте раз боитесь.

Нарядитесь в медицинскую маску

Беродуал действует только в мелких бронхах, да до них еще и долететь надо умудриться без небулайзера.

Вообщем.. ингаляции у нас с истериками.. что то совсем ребенок их не переносит.. еле его удерживаю.. орет как поросенок. Надышалась и беродуалом и амбробене, ну надеюсь, что не повредит. На коленях малыш прыгает во время ингаляции, вывернуться пытается, животик мне помял изрядно, счас болит((
Печалька одна((( Может можно чем то ингаляции заменить...

И сама я разболелась. Горло болит, температура, все тело ломит..

простите за офф. может, надо кому открытый в июле пузырек беродуала без 10 капель? у меня ребенок от него начал задыхаться. больше не буду с ним ингаляции делать.

Я... автор темы Что делать?

ничего. Не волнуйтесь. Я сама себе делала ингаляции с беродуалом в первом триместре беременности. Всё отлично у нас. Как сказал врач - беродуал действует местно, до ребёнка он не дойдёт. Гораздо вреднее сиропы, всасывающиеся в кровь.

На узи бежала бы ...А там по ситуации-врач-больничка?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы