14 роддом платная палата

Добрый день! Кто оплачивал в 14 роддоме только платную палату, влияет ли это на отношение мед.персонала к вам на самих родах? Или точно так же могут хамить если не повезет со сменой?

мне и без платной палаты не хамили.... попробуйте сами быть поприветливей

И платникам тоже хамят и чз связи.У них отношение одинаковое ко всем.Судя по всему им на всех ... как и в общем в жизни.Но я бы заплатила +за врача!!!!Только мужчину-женщины там малость неуравновешены

тата тта

Присоединяюсь! Считаю, в данном случаю не стоит тратить деньги! За 4 дня никто не нахамил. Рожала и лежала в 14рд бесплатно.

Я там лежала, а потом и рожала, бесплатно. Познакомилась с девочкой, которая тоже лежала и рожала там, но платно. Отношение один в один, она сама мне потом сказала - зачем было платить, если и так нормальное отношение

Если у Вас все ок,будет хорошая род деятельность и им останется только ребенка принять-то не будут хамить конечно,а если надо повозиться-то опоатите врача и не парьтесь

Я рожала два раза там, оба бесплатно. Лежала на 1 и 3 этажах. Вообще все отлично было. К тебе с добром, если сам с таким же посылом)) кстати, в 14 цена платной палаты одна из самых дорогих по городу! Не стоит оно того

У них 2 крыла и соответственно 2 варианта, один вроде 17.5, второй 22.5...разницы особой нет. Цена за весь период, будете вы 3 дня лежать или 2 недели - неважно. Мед персоналу фиолетово в какой вы лежите, они даже пытаться не будут вас запоминать и как то по особому относиться. Как ты к людям, так и они к тебе. Конечно, спорить не стану, бывают особые индивидуумы.

Лежала в обычной палате, все были добрые, не хамили, после родов встать не могла , Дак даже покушать принесли в палату. Не понравилась врач или как её, которая ходит по палатам говорит результаты анализов , а так всё норм

рожала в 10, бесплатно, отношение нормальное, палата была на 2х человек, очень удобно - в душ сгонять, в туалет, соседка присмотрит. А одиночки часто жалуются, что лучше в палате с кем-то лежать

У меня подруга двух своих детишек рожала в 14 рд, говорит, в целом все хорошо. Хотя была возможность и платную палату взять, говорит лучше эти деньги потом потратит на массаж ребеночка .
А так я только весной туда собираюсь, про платную палату не задумывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы