Если врачи сказали, пока нельзя

Я бы и в соседней теме написала, но там на меня внимание не обратили.
Небольшая делеммка. Я устала вроде от двух деток, как вдруг почувствовала, что готова еще детей иметь, а это был сигнал мозга, вот у меня задержка. Врачи после осложнений на вторых родах пока рожать не разрешили, да и развелась только что.
Просто скажите, что раз врачи не разрешают, то в случае-чего, детей некому воспитывать будет, и выбора нет. Если че предохранялась презиками, как вообще возможно то?

Аноним автор темы вот у меня задержка

это еще ничего не значит. Надо решать проблемы по мере поступления. Зачем себе ломать мозг делеммками всякими раньше времени? Пусть тест сначала покажет.

если бы каждая женщина продумывала план действий при каждой задержке, и при каждых преждевременных меськах готовилась к своим похоронам

Аноним автор темы Просто скажите, что раз врачи не разрешают, то в случае-чего, детей некому воспитывать будет, и выбора нет.

выбор есть всегда. Что вам врачи и опасность, если

Аноним автор темы готова еще детей иметь

мамочка

Возможно, но многовато уже, пять дней. еще два дня до ровного счета подожду и сделаю тест. А так бы хотела, конечно, третьего только нельзя.

ничего врачи не запрещают...нет у них таких полномочий...

а вы сейчас тест из каких соображений не делаете? при задержке в день он покажет..ну или хгч 100% результат.Смысл в "делеммках",если не знаете точно?

Аноним автор темы Врачи после осложнений на вторых родах пока рожать не разрешили

Это что за осложнения такие, что "пока" нельзя, а потом можно?

аноним а вы сейчас тест из каких соображений не делаете? при задержке в день он покажет..ну или хгч 100% результат.Смысл в "делеммках",если не знаете точно?

да кайфует тетенька от своей задержки, нервы себе щекочет,

Аноним автор темы вдруг почувствовала, что готова еще детей иметь

а если тест сделает а там /, то мечтать нечего будет.

мамочка меськах

о господи

Недавно девушка темку создавала, ей тоже врачи не разрешали беременеть по состоянию здоровья, а она забеременела, подробностей не помню, но в итоге ей пришлось делать чистку...((((. Полномочий- то запретить беременеть у врачей нет, но расхлебывать придется самой женщине.

Аноним автор темы делеммка

мамочка меськах

Аноним автор темы Врачи после осложнений на вторых родах пока рожать не разрешили

Аноним автор темы азвелась только что

да наплевать на это все если...

Аноним автор темы вдруг почувствовала, что готова еще детей иметь

вперед и с песней

Одуванchik

Ох , чувствую примет автор все это за чистую монету. (((((

Елена24 От кого задержка, если недавно развелась?

ну видимо ест от кого

Елена24 И от нас что требуется?

а это самое интересное: нужно чтобы отговорили рожать, доводы врачей,наличие 2-х детей и отсутствие поддержки это не повод для автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы