Кто давно живет в Арамили

Скажите, пожалуйста, в Арамили есть женская консультация? Яндекс ничего не нашел, гинекологию тоже

регистратура96 вам в помощь. Арамиль ул садовая 10 тел. 3 13 14.

В Арамиле-е-е

Аноним В Арамиле-е-е

В АрамилИ

буквально на днях слышала, что в Арамили вообще убрали больницу. Не знаю только вместе с ЖК или нет. А, вообще, больных оттуда везут в Сысерть.

Больница новая, работает. Никуда ничего не убрали.

Арамиль женского или мужского рода?
Москва -она моя
Пермь-она моя
Арамиль -она моя ???тоже женский род? АрамилИ????

Хиллари

Это хорошо, что новая больница есть. Просто при разговоре как раз удивлялись как это так, людей на скорой везут в Сысерть. Уму ведь непостижимо.

Арамиль - женский род (имя девушки).

Аноним Арамиль -она моя ???тоже женский род? АрамилИ????

да!!! да! да!!!! к чему так много знаков?

О этот вечный спор об Арамиле(и)) www.ekburg.ru/news/18/54936-kak-pravilno-v-aramile-ili-v-aramili/

Миссис Трололо О этот вечный спор об Арамиле(и))

Ну ё моё.я только переучилась на Арамиль женского пола. На юмаме, кстати, научили. Раньше всегда говорила в АрамилЕ. а тут вон оно что

Вот всегда думала Арамиль -он, мой... Даже б и не сомневалась, да иофициальный портал Екб за мужской род
Арамиле-е-е

В научной среде приведенное сказание не пользуется авторитетом. Обычно Арамиль выводится из татарского «арямалс» - «уремный», то есть «река с поймой, заросшей лиственным лесом, кустарником, лугами, тростником». В современных словарях Арамиль кодифицируется как слово мужского рода («Словарь собственных имен русского языка» Ф.Л. Агеенко, 2010 год). Аналогичным образом город Арамиль обозначался и в советских изданиях второй половины XX века, адресованных работникам эфира.
Не сильна в татарских именах

Женская консультация есть на Садовой 10.Правда там вечная очередь((( Ну и в целом бардак какой то. P/s/ в АрамилИ

Аноним

xn--80aaymdw2g.xn--p1ai/News/Read/479 Бажов по другому думал))

кто как думает-их проблемы.а арамильцы за Арамиль женского рода.про Казань у вас вопросов не возникает?
по теме.беременных принимает гинеколог в новой больнице.запись в регистратуре.но все равно живая очередь-бардак полнейший.гинекологов 2.толковых нет.рожать -куда придется и сами захотите

По прописке рожать в Сысерть, но я сильно б подумала. По факту большинство едет в роддома Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы