Анализ мужу на ВИЧ без прописки где сдать?

ДД! В консультации сказали принести, в KDL отказали, только при наличии прописки... А в консультации пугают, если я им этот анализ не притащу, в роддоме над ребенком "эксперементы" ставить будут какие-то...

Ситилаб, Инвитро, Хеликс, Бейкина - выбирайте. За денюжку - без проблем.

клюква автор темы в KDL отказали

В любой поликлинике по полису ОМС вас обязаны принять, идёте к терапевту и просите направление на ВИЧ, или сдать платно 500р цена вопроса! Проблем нет!

На Ясной.

клюква автор темы

Мне в ЖК давали направление для мужа на ВИЧ и резус, там же и сдал (правда у мужа прописка местная). А так в поликлинике по месту жительства (я через заведующего к поликлинике прикреплялась) и все что по полису там бесплатно. Или в любой платной - прописка им не нужна.

Мадам Фикус

Так платно и не берут! Этому и удивиласт очень

клюква автор темы Так платно и не берут!

Чёта прям сказки какие то
С паспортом в любую частную идете и сдаете!

Говорят, что без прописки можно сдать этот анализ только анонимно! И это в платной клинике

клюква автор темы

Пусть муж прикрепится к поликлинике по месту вашего проживания. Для этого паспорт, полис и к заведующему, там заявление напишет.

клюква автор темы Говорят, что без прописки

врут! я без проблем с пропиской другого района встала на учет в ЖК в другом районе не по прописке, даже вопросов не было в регистратуре, заявлений не писала!ну это так для справки!

клюква автор темы анализ только анонимно

В платной всегда на результате забора стоит ФИО дата реквизиты наименование и печать организации!

Мужа из поликлиники отправили в станцию переливания крови на Пальмиро Тольятти 8. Позвоните туда

В ситилаб можно сдать, паспорт надо, прописку нет...

клюква автор темы Так платно и не берут! Этому и удивиласт очень

муж вам так сказал?

Врёт муж ваш

у нас без полиса бесплатно приняли на вич, спид и флюраграфия, по месту регистрации

Аноним Пусть муж прикрепится к поликлинике по месту вашего проживания. Для этого паспорт, полис и к заведующему, там заявление напишет

+

клюква автор темы А в консультации пугают, если я им этот анализ не притащу, в роддоме над ребенком "эксперементы" ставить будут какие-то...

а Вашего анализа на ВИЧ мало?!
как с медицинской точки зрения они всё это объясняют?
Если у матери анализ на ВИЧ отрицательный, то у ребенка может быть ВИЧ положительный?!
нет?! %)
www.aids.ru/whatnext/pregnant.shtml
Если отец ВИЧ-инфицирован, а мать - нет, ребенок не будет напрямую инфицирован через отцовскую сперму. Если женщина будет инфицирована во время зачатия, существует значительный риск передачи инфекции ребенку, поскольку вирусная нагрузка женщины во время сероконверсии, скорее всего, будет высокой. Хотя и бывали случаи, когда женщины беременели от ВИЧ-позитивных мужчин и не инфицировались

На Ясной только паспорт, даже полис не нужен.

анонимЧЕГ

Сейчас требуют от мужа тоже анализ

Интересно, у моего мужа только флюорогафию просили. На ВИЧ не сдавал. (в прошлом году беременная была)

в любой частной клинике без полиса и прописок... вообще никаких проблем

Недавно сдавали. Даже паспорт не обязательно нести. Фамилию говоришь и место проживания. В шансе вроде сдавали...

клюква автор темы

А фраза, про эксперименты над ребёнком, никого не смутила? Вы, простите, в какой консультации наблюдаетесь? Это - статья, так-то!!! По поводу анализа на ВИЧ: его обязаны сделать в поликлинике по месту Вашего ФАКТИЧЕСКОГО жительства, бесплатно!

клюква автор темы Говорят, что без прописки можно сдать этот анализ только анонимно! И это в платной клинике

то говорят, что только анонимно сдать можно, то эксперименты будут над ребенком ставить... автор, ну чего как маленькая то? Почему муж не хочет анализ сдать?

клюква автор темы

Эксперименты точно ставить не будут !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы