Зубной врач для беременной

Девочки,подскажите пожалуйста клинику,где используют анестезию для беременных. И хорошо делают. Четвертую ночь не сплю,зуб болит. Я уже неадекватна!

любая клиника обслуживает беременных...хорошо делают..ну...я клиент гелиосдента на победе...лет 15 точно...менять не собираюсь

Анестезии для беременных не существует, колют такую же, как небеременным

Беременным снимки нельзя делать, а анестезию можно, но только в определённый период (с какой-то недели по какую-то, не помню точно, но стоматологи знают).

МаруськаМич автор темы

Я лечила на
Мамина-Сибиряка 36. Клиника Классик Дент.
У них беременных лечат в детском отделении детские врачи. Там так уютно! Игрушки, мультики, стены расписаны, попугаи, искусственный водопад, детская игровая зона.
Врачи очень приятные и улыбчивые, даже нежные можно сказать) Хорошо и безболезненно мне все пролечили.
Дочке зубы тоже только там лечим.

А-мурка Анестезии для беременных не существует, колют такую же, как небеременным

Чё это? Есть, она содержет адреналин (эпинефрин) в соотношении с обычной анестезией намного меньше, т.е безопаснее для плода!
Автор в любой стоматологии такая должна быть, просто при записи уточните!

Лечила зубы с 12 недель в муниципалке.Рентген нельзя,анестезии просто меньше колят.

Главное без адреналина и хорошо бы с 15 недели

На Пушкина, 5. Приехала вечером с острой болью, поколдовали надо мной и отпустили. Через пару дней пошла на прием по записи. Врач - Мелконян Кристина Александровна, чудесная просто. Аккуратная, вежливая, только не знаю, работает она там до сих пор или нет.

Milena29 Рентген нельзя

и рентген можно если очень надо
Поверьте доза излучения настолько мала, что не представляет угрозы особой.
Мне делали рентген,а как без него вылечить зуб? Когда ты неделю воешь от боли и приезжаешь с флюсом в клинику?

У меня дальний зуб мудрости. Сегодня хорошая врач посоветовала удалить. Спасать нет смысла. Он ещё сам по себе меньше и в труднодоступном месте. Вот сижу и думаю,вырвать что ли? Или бороться до конца. Боюсь деньги вбухать,а будет ли результат?

По поводу анестетика - просите Ультракаин, он считается максимально качественным. Зуб мудрости вам сейчас лечить скорее всего откажутся - это сложно, сейчас в вашем положении неоправданно, восьмерки и не беременным-то почти всегда удаляют. Если нужно, могу отличного хирурга посоветовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы