роды при низкой плацентарии

Девочки,кто рожал сам с низким прикреплением плаценты? Как прошли роды,где рожали?

на комвузовской. отлично прошло

Если сильно низко-кс

Sokel

32 мм

mamSon автор темы 32 мм

не худший вариант

mamSon автор темы 32 мм

27 было...

В опц сказали рожать сама

тата тта

Пузырь прокалывали ?кровотечения не было?

Рожала сама в ОММ. Пузырь прокалывали. В целом все прошло хорошо, за исключением того, что плаценты пришлось отделять потом вручную. Дочь родилась, а плаценты не вышла. Поставили наркоз и убирали вручную. Но в целом, все хорошо. На 4 сутки выписали, с ребенком все хорошо.

Kattisha

У меня первые роды естественные были,плацента сразу была высоко,но тоже было ручное отделение

у меня 27мм тоже было 2недели назад, пойду 14го повторно на узи в ОПЦ (будет заканчиваться 38неделя), но уже предупредили, что рожать буду сама
единственный вопрос видимо в том, у них или все таки в рд по прописке
я так поняла, если до нормы в 30мм не поднимется, то у себя оставят, если поднимется-то отправят в 10ку
тоже очень переживаю по этому поводу, и начала бы уже как родовую деятельность стимулировать, так ведь это опасно в нашем случаи..и вот как быть..думаю почему-то опять перехаживать буду и уехать из дома со схватками не получится)

У всех по- разному проходит.Ребенок может сдвинуть,когда проходить будет,может кровотечение открыться,тогда ЭКС.

mamSon автор темы Пузырь прокалывали ?кровотечения не было

ливануло с меня темпной крови 1стакан...смотрели-смотрели-откуда не поняли, сказали "надо пузырь вскрывать_смотреть воды"-посмотрели -воды чистые, дальше не льет...родила через час после прокола...спрашиваю "че было", грят "без понятия, плацента целая"...

mamSon автор темы В опц сказали рожать сама

а вы в опц рожать будете?что вам сказали? или в свой роддом по прописке отправили?

DanilkinaMama роддом по прописке

низкая плацентация-специализированный роддом

DanilkinaMama

К ним показаний сказали уже нет,но я думаю к ним платно

В 14. ЭКС., переливание крови.

mamSon автор темы

А ты еще не ходила в ОПЦ контракт заключать

igorella

Нет,только на консультации была

Аноним

Почему экс?

mamSon автор темы

Отслойка плаценты и кровотечение.

Аноним

С ребенком как?

mamSon автор темы

ТТТ, нормально. Спасибо врачам, все было сделано оперативно.
Единственное, что я долго из депрессии выбиралась. Настраивалась на ЕР.

Аноним

Я тоже переживаю что сама не родила. Себя какой то недо чувствую

mamSon автор темы

Т.е вам справку какую то-заключение написали что рожать не у них?

девачко

Главное что с малышом все хорошо, остальное не так страшно!

Аноним

А вы в каком рд рожали?
Блин так боюсь я чет тоже, я думала даже просить может врачей мне сразу кс делать чтоб не рисковать но ведь они на это не пойдут,других то показаний к кс нет. Хотя с первым у меня вобще все супер было лишь гемоглобин низкий однако роды прошли очень тяжело, с переливанием мне крови и гипоксией у малыша. поэтому за эти роды боюсь вдвойне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы