Роды в Парацельсе. Вам понравилось?

За что доплачивали, кроме обозначенной общей цены? Кто у вас принимал роды, остались ли вы довольны?

Доплачивала за смесь, т.к. молока не хватало- очень крупный малыш получился
Осталась полность довольна!

Все понравилось, кроме еды. Такая гадость была, не ожидала

Контракт с Ильиных, всё понравилось. Это не роддом, это супер санаторий Дополнительно платили за партнерские и докорм.

Все понравилось, принимала Грацинская. Доплачивали за совместные роды. Да, еда не очень. Но это не важно.

Wheel Это не роддом, это супер санаторий прошу прощения что не по теме
блин, я во вторник родила в 10 на комвузовской второго ребенка, все понравилось
первого рожала у Стрельцовой в 14 еще
щас зареклась конешно никакого третьего, никогда и ни за что
но слыша такие отзывы про парацельс, что-то я в своей уверенности больше не рожать не уверенна)))) хочу к Стрельцовой и в этот санаторий))))))

А Стрельцова в Парацельсе теперь работает?

Понравилось. Дополнительно день оплатили, чтобы по пробкам с голодным ребенком не ехать сдавать кровь из пятки на наследственные заболевания.

у меня из области знакомая хочет в екб рожать, подскажите, сколько по деньгам получается?

КрасивыйТакоЙ брала " голый" контракт за 60 тыс

это на четыре дня?

Никонова Дополнительно день оплатили

сколько доп за еще один день получается?

Все понравилось, оплатила доп день в патологии и докорм и анализы узи. Принимала Стрельцова, все супер. Доча спала все 4 дня. Провалялась телек зырила ))))

КрасивыйТакоЙ а послеродовая палата была двухместная, но я была в ней одна все 4 дня.
Еда вот не очень.

еда неочень, палата двухместная капец, по-моему.

как могут не понравится за такую цену?

Если не ошибаюсь 5000 доплачивали. Лучше позвонить узнать.

Мне все понравилось. И даже еда может, год назад лучше кормили ???
Я жуткая привереда, но съедала все)
Рожала со стрельцовой. За нее и доплачивала ( выбор врача )
Плюс за иммуноглобулин при отриц резусе. Сын положит.

viento но слыша такие отзывы про парацельс, что-то я в своей уверенности больше не рожать не уверенна)))) хочу к Стрельцовой и в этот санаторий))))))

Так может не рожая просто попроситься к ним палату на 3 дня снять, да со Стельцовой пообщаться?

Все понравилось. КС, оперировали Ильиных и Грацинская. Пять дней релакса))) доплачивали за партнерские.
еда больничная, Цезарь с тирамису мне тоже не дали, нету... Но! Единственный роддом куда мне муж ничего не привозил, а поесть я люблю))
Ну вот в день КС меня покормили обедом в реанимации и вот ужин на фото. Ну не каре ягненка канешь

Катыся

Очень даже приличная еда

Как уже писали выше, это санаторий! До сих пор с теплотой вспоминаю роды и отдых в роддоме)
Доплачивала за Стрельцову 30 000, врач от бога! Все ласково, спокойно, всегда рядом.
Тоже была в двухместной палате. Она мне больше понравилась: просторная, воздуха много и там я все равно одна была. А разницу в 5000 отдала за доп. день чтобы ребенка на анализ через весь город не везти.
Еда не фонтан конечно, но сказали что и ОПЦ там же заказывет. Да и лично я наедалась.

цена уже выросла до 70)

BEST77

приличная еда)). Люди то . что привыкли есть, что им это не очень

Тоже хочу туда рожать. Про Стрельцову, почему то отзывы , кто рожал в 14 плохие, а кто в Парацельсе хорошие. Это одна и та же Стрельцова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы