Встала на учет в диагностику,могу ли отправить заявку на Антона Валека?

Вчера встала на учет в диагностику, по показаниям по идее могу пройти на Антона Валека, но не факт что примут, а сроки поджимают на скрининг, могу ли я сегодня пойти к гинекологу по месту прописки и отправить от него заявку на антона валека, или где- то в сиситеме уже отражено , что я на учете?

Насколько я помню, вы можете приехать на комиссию на АВ и они решат, можете ли вы у них наблюдаться

Я когда пришла к гинекологу в диагностику чтобы встать на учёт, по моим показаниям гинеколог сказала ,что мне нужно наблюдается на Антона валека и отправила запрос туда, через неделю пришёл ответ пригласили на консультацию, так что пусть ваш гинеколог направляет туда запрос.

Но мне на АВ отказали и пришлось наблюдается в диагностике.

Меня также заверили, что по показаниям на АВ без проблем, однако, пришел отказ. Хотя в первую б, именно там и наблюдалась. Тоже осталась в диагностическом центре.

Ананан Но мне на АВ отказали и пришлось наблюдается в диагностике.

я так вообще считаю, что вам несказанно повезло... девочки то и дело плюются на ЖК что на А.Валека... не хотела бы попасть туда... наоборот сделала все, чтобы стоять на учете в диагностике. и не важно что приходится ездить...

А обязательно направление на валека нужно, чтоб там наблюдаться, или можно самой приехать туда. Просто на учёт ещё не вставала но точно знаю что туда отправят.

Уже писали в темах 150 раз:

На А. Валека направляют из ЖК ( ЖК отправляет заявку с описанием проблемы, но А.валека сами решают взять пациента или нет, иногда отказывают ) по показаниям или по возрасту (>40 лет). Если все нормально, то мамаша наблюдается в своей ЖК по месту жительства.

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы