С какой попытки возможно забеременеть вторым ребенком?

добрый день! У меня уже есть один ребенок, ему 4 года. Беременность была незапланированная, так получилось))) сейчас подумываем о втором. Скажите пожалуйста с возрастом сложнее забеременеть? И с какой попытки получилось у вас? + в том году поликистоз яичников обнаружили

Это же от многих факторов зависит, тут как повезет. Я после отмены ОК со 2 раза

Такой интересный вопрос. У кого-то с первой, у кого-то несколько лет не получается. И это не зависит от того, какой по счёту ребёнок.
Лично я забеременела вторым ребенком через 10 месяцев ожидания. А первым- через 3.

albina66 автор темы , уже было 3 незащищенных па пол месяца назад,

Может, заниматься сексом чаще?

А некоторые годами пытаются, а потом раз и нежданчик))) просто не предохраняйтесь и отпустите ситуацию) если сильно пытаться контролировать процесс (за тестами бегать, переживать), то это может оттянуть результат.

albina66 автор темы с какой попытки получилось у вас?

с первой

Как меня всегда умиляют подобные вопросы.

Странная тема, кто-то с первой беременеет, а у кого-то и вообще больше не получается

Вы такое солнышко :) желаю вам поскорее забеременеть и удачно выносить
По теме:

1. Количество попыток не очень зависит от порядкового номера ребенка, если зависит, то весьма опосредованно.
  2. С возрастом труднее забеременеть, фертильность начинает снижаться примерно после 35 лет.
  3. Больше всего влияет ваше здоровье с будущим папой и ваша совместимость. Вы же проверились на всякие инфекции заранее, бросили пить курить и материться? :)
  4. Один цикл это ерунда, волноваться нет причин.
  5. У нас получилось через 4-5 месяцев, у меня удалена одна труба, была внематочная. Первый ребенок тоже неожиданный и с одного раза.

С первого получилось. Старались с мужем через каждые 2-3 дня. Я долго была на ОК, потом месяц перерыв, сказали в него не беременеть, чтоб эндометрий восстановился. А потом постарались и получилось. Удачи!

Первым ребенком забеременнела через 2 месяца ежедневного секса после отмены ОК.

albina66 автор темы С какой попытки возможно забеременеть вторым ребенком?

такое ощущение, что у вас и первого то еще нет...

С любой. Тут как повезет и никто наверняка не предскажет

вам надо было опрос прикрепить и выявить среднестатистический результат)))))))

maria201301

Ага

ровно через 9 лет после решения завести второго ребенка

albina66 автор темы С какой попытки возможно забеременеть вторым ребенком?

Как и с первым с любой.

albina66 автор темы И с какой попытки получилось у вас?

У меня всегда с первой, не смотря на возраст, но всё индивидуально, бывает, например, вторичное бесплодие.

Анонимный ник же проверились на всякие инфекции заранее, бросили пить курить и материться? это вовсе не влияет на возможность зачать!
У меня все три с первого раза, прям чувствовала: всё,залетела)))))) 1й - после 10 лет с диагнозом бесплодие, мне 26 лет, 2й - сразу, как контрацептив принимать перестала, мне34, 3й - на ГВ, незапланированно)))мне 35
Всё очень индивидуально

Для второго 4 года старались,пока мозг не отпустила свой.

Я все понимаю, что и тема странная и вопрос дурацкий и что все люди разные и организм у всех разный. Но, мне важно узнать какие возможности и шансы есть. Ведь существуют схожие случаи. Так и гинеколог один сказал, у вас поликистоз и вообще странно как вы родили. Другой сказала, что все норм, можно просто подлечиться

Беременеют с поликистозом, так что не переживайте

Первого ребенка с поликистозом ждали 6 лет, а второго с 0,5 попытки. Только это лишь мой пример

Первый через полгода стараний .
Потом второй раз заб, после 4месяцев стараний ,но была вб.Удалили одну трубу .С одной трубой заб на 4ый кажется цикл стараний

через 5 лет

3 цикл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы