Беременность 35 недель. Соэ 70. Было такое у кого-то?

Беременность 35 недель. Беременность пятая. За последние недели многое перенесла- и десна опухали и сильнейший солнечный ожог ног. Теперь сделала анализ Соэ 70 при этом лейкоциты 8. Стоит ли волноваться ?

переделать анализ стоит и поглядеть с разрезе с СРБ. ну по крайней мере я бы так сделала.

mirok21 автор темы

У меня вов се беременности неейтрофильный лейкоцитоз всегда-лейки больше 60-70 тыс. Но соэ при этом в норме. На учете у гематологов-делала даже пункцию костного мозга для исключения. У вас скорее всего последствия ожога и что там в деснах? Зубы больные? Тоже может давать. Пересдайте обязательно

Соэ при беременности совсем другая. У меня было 52, тоже офигела. Сказали нормально.

ну в пределах 45 вроде норма.
вы сейчас чего гадаете? может вообще ошибка. завтра пересдайте в частной лаборатории и все узнаете.

Норма соэ при Б -до 50,

Так я в частной и сдавала. Просто для себя. Теперь даже не знаю врачу показывать или не стоит

А лейкоциты в норме

mirok21 автор темы

Показывайте конечно! Нужно обязательно разобраться!

Само по себе, в отрыве от других показателей, соэ ничего не значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы