3 ПКС в 14 роддоме? Когда?

У подруги было 3 КС в 14 почти в 40 недель, и это только потому что она сама приехала как-бы с болями, а так отправляли гулять до 40 недель. Как сейчас? Все так же? Делают на 40 или позже? В других роддомах вроде как раньше делают, особенно 3.

В каких делают раньше? Это зависит не от роддома, а от самой роженицы. Я лежала на сохранении в 10РД, месяц назад. Со мной лежали 2 девушки в палате на плановое КС. Одной назначено по показаниям КС на 38 неделе, второй на 40 неделе, т.к. показаний не было, все у неё было хорошо и по анализам и по состоянию, просто наплыв народа был такой большой, что не успевали.

Без показаний в ОММ делают раньше, в 10. Просто думаю ложиться заранее или не стоит, потому что неделю просто так пролежу? А вот в 40 уже точно прокесарят?

Мне тоже предстоит 3 пкс мой врач сказал, что счас кесарят в 39-40 недель.Рожать предстоит в 14 роддоме.2 пкс мне сделали в 38 недель в 10 роддоме.

спасибо. значит таки не стоит раньше ложиться. я вот думаю а могут ли позже 40 или уже нет?

Думаю что позже 40 нет.Я сама то думала , что в 38 рожу, а выходит ходить дольше придётся.

Блин, тоже хочу в 38, поехать что ли на скорой в 20, может раньше прокесарят.

Может раньше то не стоит? Если со здоровьем самочувствием все хорошо.А вам ваш врач направление в роддом уже дала?

Ананан Может раньше то не стоит? Если со здоровьем самочувствием все хорошо.А вам ваш врач направление в роддом уже дала?

вот я тоже думаю что не стоит раньше )) в 39 недель каждый раз дают ))) в этот раз думаю так же!

У меня 3-й раз ПКС. Делать будут в 37-38 недель в 40-м роддоме. Решение врача. Собственно, только в первый раз экстренно кесарили в 42 недели. Второй раз планово на 38-й.
Связано с тем, что крупный плод. Такие вопросы надо ссврачами решать. Все оч индивидуально...

Ясно, значит если крупный, то раньше могут. Посмотрим тогда что и как будет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы