Вертикальные роды в 10 РД (на Химмаше)

Всем привет! Поделитесь опытом кто рожал вертикально в 10 РД, как все прошло, врачи сами такой способ предлагают или просить надо? Может какие то показания для этого нужны? Как, вообще, это приветствуется? А то читала в других темах, пишут, что не все бригады умеют принимать вертикальные роды либо кресел для таких родов мало. Вот как дела с этим обстоят на Химмаше?

Пыталась родить вертикально, не смогла, положили на спину. Мне больше лежа "понравилось " рожать. Когда вертикально стояла на коленях, у меня нижняя часть туловища напряжена была, я не могла ее расслабить и не понимала, что от меня хотят. Хотя вертикально акушерка говорила, что ребенок у меня намного быстрее продвигался. На Комвузовской рожала

У меня знакомая третьего ребенка тоже хотела вертикально родить, но в последний момент не смогла встать, положили на спину. Это было в 14РД.

Рожала вертикально на Комвузовской. Бесплатно с дежурной бригадой. До родов обговорили этот вариант, мне для спины так лучше рожать они сказали. Предложили сами. На спине не рожала, сравнить не с чем, но тут боли в потугах особой не было, контролировала процесс хорошо. Родила без разрывов, ребенок 4 кг.

Знакомая рожала троих, всех вертикально
В 14, но всех платно
Все отлично

меньше месяца назад в 14 родила вертикально) мне понравилось больше, чем на спине....но рожала платно, т к дежурная бригада не факт что неотрывно будет с вами в родах, а вертикально ж ловить надо))) из моих показаний к вертикальным - фиговое зрение

Velvet

Добрый вечер! Написала Вам в личку.
буду рожать скоро на комвузовской, интересубт вертикальные роды
жду ответа, заранее спасибо

А кто-нибудь рожал вертикально после КС?

Аноним автор темы в 10 РД (на Химмаше) может в 20-ке?

elina80 может в 20-ке?

он теперь 10.

elina80

Теперь это отделение 10-ки (гпц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы