Кто недавно рожал в ОПЦ на серафимы дерябиной

Девочки подскажите кто недавно рожал в опц.
Какие документы нужны на партнерские роды для мужа? На сайте нашла что только флюорография, а где еще прочитала что и анализ на вич надо.

он нужен не для партнерских родов, он нужен в принципе, у меня не было, написала отказ на проведение ребенку терапии при ВИЧ

salevan

Что то я не поняла вас...
Какой отказ??

Рожала в ОПЦ в 2013 году, для мужа нужна была только флюорография.

Сейчас и на вич требуют

Вич и флюра

Справка на ВИЧ в обменку вложена была с начала беременности.
С собой муж на роды брал флюшку (которую никто не смотрел, к слову) и сменную одежду.

С собой только флюорографию, а про Вич вам правильно написали. Если его анализов на ВИЧ в вашей карте нет то попросят написать

salevan отказ на проведение ребенку терапии при ВИЧ

В том то и дело что его анализа в обменке нет( а он тока в пн прилетает и я не знаю где нам быстро этот анализ сдать тк ПДР на 19 стоит)

salevan написала отказ на проведение ребенку терапии при ВИЧ

какие-то нововведения.... Вроде терапию по ВИЧ делают детям при ВИЧ-положительных мамы или папы или обоих.

Я рожала в 10РД в 2013, никаких справок по анализу на ВИЧ с мужа не требовали, никакие отказы не писала, к ребенку никто не прикасался

Абракадабра Сейчас и на вич требуют

справка на вич действительна 3 мес, потом надо снова сдавать. Муж сдавал на Ясной, вот ему там и сказали про эти три месяца. У беременных ведь тоже получается, что каждые три месяца берут кровь на ВИЧ

Отказ от терапии по Вич просят написать если в вашей обменной карте нет анализов мужа, но вы знаете, что все в порядке. У меня не было его анализов и я также написала отказ. Рожала в июле в ОПЦ.

Ення

Отлично тогда тоже так и сделаем!)
А то везде где позвонила сегодня ждать 2 дня результатов.
А флюорографию можно сделать

Мы вчера родились в ОПЦ,при этом муж присутствовал на операции кесарево сечение,тоже спросили есть или нет у него анализ на ВИЧ,его не было,но все равно пустили,у мужа была флюшка только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы