Платно Кс куда лучше омм или опц?

По медицинским показаниям наверняка будет Кс так написал мне хирург так как в первых родах был разрыв лонного сочленения. Полиса медицинского я не имею поскольку при погонах, вот сейчас начинаю задумываться куда мне пробовать попасть в омм или опц ( первого рожала в омм) в каком из этих учреждений хорошо делают Кс? Ближе к какому сроку узнавать и где возможно по контракту Кс?

Про опц не знаю, но в 7 ке после кесарево была с осложнения ми - из омм несколько было девчонок ((

Аноним автор темы

Делали кесарево в омм в апреле - идеально! Мне даже обезболивающие свечи не потребовались. Шов аккуратный, наркоз норм - отходняка тяжелого и неприятного не было. Все быстро зажило

У меня должно быть плановое кс по показаниям . Есть направление в опц ,где должна рожать бесплатно .но пойду в омм платно . Хотя удовольствие это дорогое нынче в омм. Я за врачей из омм .детское отделение там сильное,если вдруг что ..

Аноним автор темы Полиса медицинского я не имею поскольку при погонах

извините, а как это? если при погонах, то полис ОМС не дают? так бывает?
а по теме - кесарили в ОММ, были осложнения, грязно там - ужас.

Эрвашерст грязно там - ужас

+++

Кесарили в ОПЦ - без осложнений.

Soin Я за врачей из омм .детское отделение там сильное,если вдруг что ..

ОПЦ тоже при ОДКБ.

Вам первых родов в ОММ не хватило?

Soin

Детская клиника может и хорошая, но за КС я бы в омм не пошла.

Кесарили в июле в ОПЦ, когда ОММ было закрыто.у меня двойня! Все прошло идеально! Всем осталась довольна!

Все роды в омм, отлично там

в 40 роддом вам надо. 25000 и одноместная палата ваша, район проживания при этом не важен.на опыте себя и всех подруг пишу....кесарят там отлично.

Аноним Эрвашерст
извините, а как это? если при погонах, то полис ОМС не дают? так бывает?

Тож интересно!

Все просто, люди в погонах, согласно закона об ОМС, не являются застрахованными лицами.

Аноним автор темы был разрыв лонного сочленения

При таком диагнозе - у вас итак будет кесарево. Ну скорее всего. Вам и гинеколог об этом заранее сможет сказать.
А то, что вы при погонах и не имеете полиса -- не значит, что вас не примут в РД и не сделают КС по показаниям. У меня двоюродная сестра при погонах и родила троих без всякого контракта и , естественно, полиса, по месту жительства.
И, вообще, качество операции, мне кажется, зависит не от медицинского учреждения, а от оперирующего врача и его квалификации.

Это я автор к тому веду, что неужели все женщины полицейские, сотрудники ГУФСИНа и т.д. рожают только по контракту, т.к. не имеют полиса ОМС. Если у вас будут на то показания, вам итак сделают КС.
Мне в первую беременность отлично сделала КС в 27 РД заведующая. Сейчас не знаю где она работает. Еще знаю, что Бутунов (заведующий) в 40 РД хорошо делает КС.

ЧупаНат

В последние 2 года все это сильно ужесточилось, в 12 я сама по омс рожала, слова не сказал никто. А сейчас направление в РД просто не дают, отправляют в ведомственную. А ехать по скорой и трепать там нервы из-за отсутствия полиса ой как не хочется.

Аноним автор темы

Если есть сложности - патология плаценты, ребеночка, проблемы со здоровьем мамочки, то лучше специалисты в ОММ. Если все без патологии, то ОПЦ - чистенько, новенького...но с кадрами пока не устаканилось, если только конкретного врача порекомендуют...

Для тех кто спрашивал про погоны и про полисы:
По закону сотрудники полиции, военнослужащие и т.п. наблюдаются в мед. учреждениях своей же системы - госпиталь ГУ МВД, например, если речь о екб. Если в госпитале нет определенногл специалиста, а беременность они не ведут, ну и родами соответственно не занимаются, то дают направление в иные мед. учреждения - но оплата по этим направлениям идет от государства. Но, дают направления только в те учреждения, с которыми у них заключены контракты...Во все остальные, только платно.
Раньше были полисы да, но лавочку прикрыли, щас вплоть до уголовных дел

Аноним автор темы

Мальгина Галина Борисовна, очень хорошмй специалист. Быстро и аккуратно. Шов сейчас у меня, кто не знает, так и не заметит ;)

Были 2 направления на КС в ОММ и ОПЦ, выбрала ОПЦ, ни разу не пожалела!!!

Перед родами пришла в Омм, плановое КС, так мне врач сказала, что вас в любой больнице одиноково прокесарят, а ав сюда все лезете, передумала, пошла в 20ку, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы