Что это может быть?

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 36 недель. Сразу скажу, что беременность вторая, но сына я родила в 36 недель и не помню подобных ощущений - просто видимо, не успела ощутить:).
Когда хожу, то сильно напрягается живот и в основном в верхней части по передней стенке, поэтому ходить по улице просто уже невозможно, сейчас даже дома стала это ощущать...:(. Что это? Тренировочные? Или предвестники родов? Как скоро, по Вашему опыту, можно родить?
Вопрос второй - в верхней части живота чувствую как-будто дочка ноги вытягивать пытается, то есть ощущения в отдельной точке. Это именно то, что я думаю, малышка ноги вытягивает или что это?

Ну у меня тренировочные схватки, как схватки ощущались, то есть напрягался весь живот и сразу с определенными промежутками, начались слабые недель в 30, в 32 уже по пол ночи были, но родила я только в 40 недель
Насчет вытягивания ног, младший видимо тоже ноги вытягивал, но там видно было, выпячивание на животе появлялось, когда было неприятно я гладила, сынок был понятливый сразу убирал

Эlli в 30, в 32 уже по пол ночи были, но родила я только в 40 недель

Надеюсь тоже хотя бы до 38 дотянуть:).

Эlli выпячивание на животе появлялось, когда было неприятно я гладила, сынок был понятливый сразу убирал

Я тоже глажу, вроде убирает ножки.

KOSHU автор темы

Вы сейчас себя не пугайте, настраивайтесь на лучшее, а уж там как пойдет у меня в 32 недели схватки были уже с равным промежутком и промежуток между ними сокращался, я перепугалась тогда, но роды начались с отошедших вод
Выпячивание это не страшно, ребенку там места уже маловато, у меня вот первый лег ножками внутрь, и жутко пинался там было больно в печень все время метил))

Эlli

Спасибо за поддержку:). Вроде пока временной периодичности нет...это конечно хорошо. У меня, кстати, тоже в 36 недель просто воды отошли без всяких предвестников, поэтому сейчас и спрашиваю...

Девочки, тоже можно спрошу про тренировочные, на сколько они похожи на настоящие))) почему спрашиваю, потому что с первой стимулировали окситоцином, это был атас...

Аноним

Очень похожи, везде пишут, что как настоящие схватки, но промежутки между ними разные, у меня были с равными промежутками между схватками, меня с первым тоже стимулировали окситоцином, воды подтекали, раскрытие маленькое было, а схватки были очень слабыми, вот с окситоцином, жесть была, хоть и родила я досрочно быстро, но было очень тяжело между схватками отключалась просто, вы себя успокойте роды каждый раз по разному проходят, когда второго рожала никто не стимулировал, рожала 18 часов, но сами роды намного легче перенесла чем первые с окситоцином, между схватками с мужем анекдоты травили

Эlli

Вот я на это и надеюсь, что в этот раз будет лучше, так как шейка готова, и даже на осмотре не было болевых ощущений, чего не скажешь про осмотры с первым ребенком. Спасибо, успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы