Кто ингалиптом пользовался в первом триместре, как ребенок? Врачи, если можете, ответьте тоже, плиз.

Болит горло, ингалипт помогает, но отзывы о его безопасности противоречивые очень. SOS!!!! Кто им пользовался на первом триместре, как на детках сказалось - нет? Чего вам врачи по его поводу говорили?

Пользовалась
Все нормально

а что в ингалипте опасного? если боитесь, то лучше полощите горло содой с солью или фурацилином.

я пользовалась и даже не задумывалась, что это вредно....
на первом скрининге все ок.

Мурлик

Не помогает фурацилин и соль!!! 5 дней лечилась этим и плюс фарингосепт. Не хуже, но и улучшений ноль. Вчера 2 раза брызнула ингалиптом , сегодня улучшения хорошие, но понимаю, что перестану брызгать, опять все разойдется. В ингалипте стрептоцид опасен для плода, понимаю, что действие местное, но все равно переживательно.((((

Мурлик а что в ингалипте опасного?

чота тоже озадачилась. Ну если

не я автор темы стрептоцид опасен для плода

то инфекция, которая может из горла уйти грубо говоря "внутрь" гораздо опасней. Автор, можете себя этим успокаивать, хотя мне кажется риск минимален.

Пользовалась и с первым и со вторым ребенком. Биопароксом тоже в 12 недель.

Сама пользовалась без проблем , а у дочки четырехлетней на ингалипт была аллергия, вызывали скорую.

лучше биопарокс купите.

Лизобакт можно

Аквалор для горла можно купить

Пользовалась гексорал-полоскание. Малиновая такая жидкость. Помогает за 2 дня интенсивных полосканий. Противопоказаний нет.

Я еще хуже принимала, пока не знала о беременности. Бисептол. В целом ребенок здоров., но есть проблемы с сердцем. Лучше биопарокс купить.

я пользовалась тантум верде. все отлично помогало. ребенок здоровый. ингалипт вроде тоже был.

jane air я пользовалась тантум верде. все отлично помогало. ребенок здоровый

Так же.

Вы же стрептоцид не килограммами есть собрались. Все нормально с вашим малышом будет. Не болейте!

Спасибо. Поуспокаивали. ))))))

Лизобакт и биопарокс, полёт нормальный) ))

Такая Сякая

Лизобакт - как мертвому припарка, биопарокса боюсь больше ингалипта...((((

Попробуйте Мирамистин.

Инфекция горла для ребенка в1000 раз опаснее , чем ингалипт!!!

я пользовалась.мне вообще, только ингалипт помогает от горла. С ребенком все нормально.

Я спасалась Тантум верде

Milaya kisa

русская

Не помогает(((( я за неделю уже много чего перепробовала, ингалипт только помогает, блин..... Биопарокс только не пробовала.

Все вышеперечисленные препараты местные, так что их можно - ингалипт, биопарокс, тантум

Пользовалась. Все детки здоровы ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы