Вопрос про ЖК на Суворовском,очень нужно

Обожаю нашу бесплатную медицину-по телефону ничего толком не объяснили, записали к врачу через две недели и сказав:"приходите за талоном", бросили трубку. У меня вопрос: мне очень нужно на след.неделе попасть, есть какие - то варианты? например, прийти рано утром,когда врач принимает и взять талон или там только по предварительной записи? подскажите,пожалуйста! Всем спасибо!

в тот же день приходите в регистратуру с полисом и паспортом. берете талон и к врачу. если вас записали.

Яблоко

а нельзя в любой день приема врача припереться? или мне в регистратуре талон не дадут?

Femme

через интернет пробовала,там такая же картина-через две недели только
понимаю конечно,что бесплатно и много таких,как я, а что за доп.талон?

Aleksiya автор темы в день когда меня записали??? или могу в любой день приема врача припереться и пойти к ней?

%) конечно в тот день и к тому времени, когда вы записаны. че за вопросы? как будто в платной клинике вас примут без записи, а записанных подвинут (это я к вопросу о нехорошей бесплатной медицине)

Яблоко

а не знаете,платный прием гениколога там есть или нет?

Aleksiya автор темы

не знаю. посмотрите на сайте. или позвоните. нормально они разговаривают.

Если вас не устраивает время, которое вам предложили на бесплатную консультацию, вы можете придти в любой день, в отдельное окошко (номер сейчас не вспомню, там подскажут) и записаться на платный прием. Не вижу проблем, если вам так очень нужно.
трубки ни разу мне не бросали и все доходчиво объясняли, если не поняла, не расслышала - повторяли. Какой вопрос - такой ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы