простреливает шейку.

Периодически, резко, даже не столько больно, сколько неприятно. Щиплет даже как-то, причем это во время движений малыша. Больше никаких ощущений.. срок маленький еще 26 неделек. к врачу в пн или уже сейчас бежать. Что это может быть?

у меня простреливало и с первой Б., но вот что это именно ШМ я не знаю.
Я не беспокоилась особенно.

У меня простреливало, даа. Советую сходить на узи и попросить посмотреть именно шейку. Пока то что у меня было писать не буду.

а обычный осмотр поможет? узи как раз 10-го будет. мне еще и рубец пониторят каждые две недели. вот 24-го на узи было с шейкой все ок. Вот поняла, что это происходит, когда сижу, да еще и в бандаже. если лежу, то вообще не бывает.

Я б сходила на узи сейчас

Sokel

а что у вас было-то в итоге? уже напугали меня

Аноним автор темы

Шейка так открывалась, простреливало ее. Именно сидя

у меня в обе беременности стрелять прямо в ЭТО место начинало очень рано...недель с 16-18 периодически стреляло... всё гуд... врачам говорила, но они в карту в строке жалобы писали "жалоб нет" )))))))

Съездила к врачу, он посмотрел, сказал, что ребенок лег поперек, куда-то давит (нерв какой-то), а отдает в шейку. так что бывает такое, оказывается.

Elena_Menshikova у меня в обе беременности стрелять прямо в ЭТО место начинало очень рано...

у меня чуть меньше срок и бывает постреливает. не волнуюсь как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы