Коагулограмма где?

Кто недавно совсем сдавал к-му, они переехали или нет? Говорили звонить, уточнять, а трубку там никто не берет.

не переехали,все там же

Сдавала 27 июля. Сказали, что на этой неделе они должны переехать. В какой точно день они сами не знали. Звоните по любому номеру, который указан в справочной.

пуська бятая Звоните по любому номеру, который указан в справочной.

Я уже по всем возможным телефонам звонила - бесполезно....

Нужно звонить с утра, с 8 до 10, по номеру регистратуры
К сожалению номер телефона не сохранился((

объявление на сайте - переезд с 17.08, в регистратуру звонила около 15, подтвердили инфу

А они это кто? Где сдают коагулограмму?

BabushkaNata автор темы

Я звонила по номеру 257-14-68.

Незнакомка

Это лаборатория. Принимают пока на Декабристов,38. Скоро должны переехать на 8 Марта. Номер дома не помню.

Девочки, а Суханова сейчас где?

пуська бятая

Спасибо! А больше нигде не делают этот анализ?

Незнакомка больше нигде не делают этот анализ? да в любой лабаратории и мед.центре. позвопите в ближайший и за деньги то делают

Фурманова 30

Аноним

Не СухановА, а Суханов, он пока только в ОКБ работает, но туда не попасть,скоро должны новую лабораторию открыть. Власова, которая с ним принимала работает в ангиолайн вроде, несколько дней в неделю

Незнакомка

Незнакомка

Незнакомка

Незнакомка, тут уже вам ответили. Ситилаб вроде делает. Просто говорят, что на Декабристов этот анализ самый развернутый. Потому туда и отправляют. Ну и плюс, если по беременности, то это бесплатно.
Мне еще перед операцией в 2014 его надо было, так тоже туда именно врач отправила. Только платно.

пуська бятая

только не в Ситилабе!!! так накосячили с анализом мне, в 10 раз завышены были все показатели, пришлось на след.день ехать к Суханову пересдавать

Анонимусь

Скажите, а куда лаборатория Суханова на Союзной делась? Неужели закрылась? Там самый лучший и точный вариант был всегда

и мне интересно...

АААААААААА

Там какие то другие доктора, сама Суханова ищу. Встретила мед сестру от Суханова она говорит лучше на союзную не ходить ибо не понятно, что за личности там принимают, а врут, что от Суханова.
Вам какой анализ нужен? Тромбоэластограмма или МНО простое? Ищите власову, она в ангиолайне принимает, может она сможет помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы