Про выделения а как у вас?

Девочки как у вас, белий много, я просто тону можно сказать У меня когда я дома их меньше, а когда на ногах на работе там например весь день , сегодня прям беспокоит, сильно много, может подтекает чё??? срок то маленький еще 9,5 недель... или это норма?

В беременность выделения меняются, их становится больше.

Нечему там подтекать. Прокладок нет в магазе? Берите на работу запасные делов то

Уточните у врача на всякий случай. Обычно в беременность выделений больше

Я без ежедневок обходилась, ну у меня и не в беременность нет особо выделений. Врачу скажите

Сходите сдайте мазок, если еще не сдали - тонуть в них не совсем нормально :)

девачко Прокладок нет в магазе?

не о прокладках речь

Dashkun Сходите сдайте мазок, если еще не сдали - тонуть в них не совсем нормально

сдавала всё ок!

Аноним автор темы сдавала всё ок!

значит все ок. только за гигиеной более внимательно следите

Выделения - это нормально. Гормональная перестройка. Главное, чтобы не было кровенистых, зеленых, коричневых и тд. - это, как правило, признак инфекции. И следите, чтобы болей тоже не было.

БелоснeжнаяЛола только за гигиеной более внимательно следите

с этим нет проблем душ утром и вечером))))

у меня в первые две беременности вообще почти выделений не было! а в 3 - льет просто вообще! При чем так же все мазки хорошие! И так всю беременность, сейчас 30 недель почти. Периодами литься начинает!

Аноним автор темы с этим нет проблем душ утром и вечером))))

мне врач говорит просто скапливаются.... у меня и до Б они достаточно обильные были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы