Ночная работа беременной???

Уважаемые форумчанки,подскажите...Работаю в ночь. Работодатель узнав о беременности, должен перевести в день. Вопрос вот в чем,какая будет оплата,если сейчас почасовая+ночные ? Просто если теряю ночные,очень жаль или все же не меньше чем выходит сейчас в среднем? Спасибо заранее.

По-среднему вроде бы.

аноним вроде бы.

пученька автор темы подскажите

в отдел кадров нельзя задать этот вопрос?

Эрик Картман: отделу кадров еще рано знать.

Будете получать без ночных, у подруги так было

пученька автор темы отделу кадров еще рано знать

Работодатель знает, а отделу кадров рано... Смешно.

Тоже работала в ночь,работа сдельная была.В ранние сроки встала на учет и сразу взяла справку из жен.консультации на перевод на легкий труд,перевелась в день только,до последнего думала также получать буду сдельно.оказалось,что платят среднесдельно,исходя за последний год, ежемесячно,знала б.не напрягалась...

Оплата почасовая. Сколько будете работать столько и будете получать.

Вынос мозга Оплата почасовая. Сколько будете работать столько и будете получать.

неправда

СЕМЕРОЧКА

Что неправда?
Вы работаете в день, есть установленная в трудовом договоре оплата труда. С чего должны начать платить больше? Просто за то, что автор в положении, о котором никто не знает?

Если автор имеет в виду оплату больничного и расчет пособия, тогда по среднему за два года. Нужно корректно задавать вопрос.

Смотря как вы работаете в ночь. Например ночные дежурства за предыдущий год у врача отделения, не учитываются и он переволится на ставку. А вот врач реанимации, у которого вся работа на ставку предполагает ночные смены, переводится в любое отделение с сохранением средней зарплаты (с учетом ночной работы)

Перечитала, что у вас почасовая оплата, значит ее и оставят, без ночных. Вы на ночные заявление дополнительно писали? Основная работа в день?

анонимно

Вряд ли врачи имеют почасовую оплату.

Если у вас хорошее предприятии, то при беременности берете справку о бер. Идете в отдел кадров и они вас переводят на легкий труд, при графике работы 8час в день пятидневка. Оплата по среднему исходя за год. В принципе не должны много потерять. Некоторым у которых средний хороший, даже больше выходит. И да кстати, у нас на предприятии легкотрудницы вместо 8 работают 4 часа, их много - работы мало. А платят как за 8 часов.

анонимно

Помню лежала в реанимации, а дежурила у меня девочка беременная 22 недели, мед сестра. Видимо все-таки работают в ночь и на своем месте

Sokel Оплата по среднему исходя за год.

это с установленным окладом. Когда оклад почасовой, то так и оплачивают: сколько отработал по факту, столько и получишь.
Сама так же работала

Вынос мозга это с установленным окладом. Когда оклад почасовой, то так и оплачивают: сколько отработал по факту, столько и получишь.
Сама так же работала

ну то что вы своих прав не знаете - ваше дело. а вообще перевод на легкий труд делается двумя путями - изменение характера работы или снижением норм выработки, к коим время работы тоже относится.
как следствие если нет возможности перевести женщину на другую работу, то ей предлагают сократить продолжительность рабочего дня с сохранением средней зп.

На предприятии есть дневные смены,ночные смены и пятидневка. Я работаю в ночь,получаю за 11,75ч. почасовую оплату,из этих часов 7,25ч. (ночных)еще %за работу в ночь. Когда работодатель и отдел кадров будут мной официально(справкой) уведомлены о моем положении,должны перевести на дневной график. Вопрос вот в чем,теряю ли я ночную доплату или так и получаю среднюю за год?

Девочки-мальчики спасибо,я поняла,что средняя за год. Надеюсь правда.Жаль терять деньги. Очень жаба давит(((. А работа в ночь мне более выгодна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы