Контракт с ОПЦ или выбор акушерки в 20???

Не могу никак определиться... контракт с с ОПЦ, ( за 20 тысяч) а это значит хор. бытовые условия, квалиф. персонал, (но неизвестно на кого нарвешься), обнадеживает еще и современ. аппаратура, вдруг, что не так пойдет.
Или №20 как я поняла можно без платной палаты выбрать акушерку, правда не совсем понятно, если я ее выбрала, она будет находиться со мной все время или нет? Это еще надо уточнить...вроде как мне кажется, выбор акушерки это более важнее, чем все остальное.
Дайте совет, опытные.....

ОПЦ

Крокозябр ОПЦ

а аргументы?

ну не знаю....прям хвалят это ОПЦ,я в 2013 рожала там,дак столько они делов натворили,что до сих пор приходится исправлять...почему-то к операции интернов допустили...

да что то последнее время пишут не только хорошее про опц, вы поиском воспользуйтесь

Почитайте отзывы об опц, последние
Имхо, искала бы хорошего врача в любом роддоме и с ним договаривалась бы

Я тоже долго думала, и остановилась на 20, но буду выбирать контракт и врача. Акушерки там умнички.

Пчелка23

При наличии хорошего врача и акушерки, реанимация не нужна.

Пчелка23 А детская реанимация не важна?

Так она есть в любом роддоме. Если у акушерки руки не кривые, то и реанимация не нужна.

Пчелка23 А в родах главное акушерка?

Имхо, в родах главное ваш настрой и акушерка. Никто другой, а именно ваш тандем с акушеркой помогают появиться малышу на свет.

Первого рожала в 10ке на Комвузовской. Да и второго туда же пойду.

Вынос мозга Первого рожала в 10ке на Комвузовской.

так у меня вроде химмаш дагестанская

аноним автор темы

Говорят там сейчас ремонт сделали и персонал вроде нормальный. У меня много подруг там рожали, со всеми все хорошо.

Я с опц заключила контракт за 41500, разочаровались. С акушеркой не повезло, разрезали промежность и всеравно накосячила, сломала ключицу ребёнку. Зла не хватает. А бытовые условия очень хорошие в родовой и послеродовой палате.

Toto83

Сочувствую. А можно поподробнее? Сама перед выбором... там же нельзя с акушеркой договориться? Я так думала, что по контракту неквалифицированный персонал не допустят(((

Toto83 Я с опц заключила контракт за 41500, разочаровались. С акушеркой не повезло, разрезали промежность и всеравно накосячила, сломала ключицу ребёнку.

Сочувствую! Уже не первый и даже не десятый раз пишут сломали то, вывихнули это. Я вообще не понимаю плюс платных родов если ты не знаешь врача лично и это не гарантия что ребенку что-то не сломают...

Абракадабра Я так думала, что по контракту неквалифицированный персонал не допустят(((

в РД работает одна бригада врачей в сутки, или вызвают врача с которым заключен контракт! Неквалифицированный персонал в больницах не работает! У всех как бэ диплом...и то не показатель нынче!Не один контракт не даст вам гарантии!!!! Выброс денег на ветер ИМХО!

С акушеркой не договориться, на кого нарвешься. Вообще мне показалось,что этот контракт фигня, типа пропуска в опц (по прописке у меня химмаш), ни каких привилегий. Так что можно только за палату оплатить 20 или 21 тыс.руб ( не помню точно сумму).

Toto83

Мдааа... Тоже хотела в опц рожать, 32 недели сейчас

Toto83 мне показалось,что этот контракт фигня

я в своё время с первым тоже хотела платно, но потом передумала и сделала вывод не зря)))) посмотрим как в этот раз будет!

Toto83

У вас возможно узкий таз или крупный плод? Сейчас в интернете прочитала, что это часто случается в этих случаях...

Сын 3850 и 54 см, таз не узкий. Схватки мужественно терпела, горжусь собой ,т.к. с первым орала. За четвёртую потугу родила. Прошло так то в целом хорошо, быстро, шесть часов, и постоянный присмотр был, это очень важно, НО акушерка блин сразу не понравилась, на понтах вся, например, попросила клизму сделать, дак она грубо отказалась...ну и во всем хамаватая была...

Toto83

Сынуля крепыш а ключица заживет, наприятно, конечно... Желаю вашему малышу поскорее восстановиться

Toto83

ФИО акушерки, пожалуйста!

Родила 7 июля в 10 на Дагестанской. Там все прекрасно. А в ОПЦ слишком много женщин контрактов напокупали и по трое в предродовых со схватками мучались. С головками между ног в родовые уже попадали. Дешёвый контракт с ОПЦ и куча народа против спокойной дружественной обстановки в 10-ке. Акушерки там все мне понравились (застала две смены). И послеродовое отделение и персонал тоже порадовали.

Я б ОПЦ выбрала однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы