про первые шевеления

расскажите, у кого когда появились первые шевеления? и на что они похожи?
мне до них еще ждать несколько недель, но хоть помечтать:)

Я их скорее увидела, чем почувствовала)

на 20 нед, их ни с чем не перепутать, даже папульке по зад пнули :)

пузырьки лопаются. не знаю, оно или нет))))

C 15 недель. Но я худенькая. Ни с чем не спутаете. Будто кто-то бултыхается внутри. Врач мне не верила, говорила, кишечник В 17 недель я уже отчетливо поняла, без сомнений))

Первый ребенок в 16 недель, я худышка и видно прямо было, второй в 17

В 18 недель.У меня были такие: как будто перекатывается что то внутри,и правильно выше написали,их не с чем не перепутать.

В 16 недель. Бултыхается что-то внутри. Надо было лежать на спине и прислушиваться)))

Раньше, когда УЗИ не было, по первым шевелениям ставили сроки в том числе ( у меня свекровь гинеколог на пенсии,рассказывала). В норме первое шевеление соответствует первой неделе 5-го месяца. Похоже на рыбку, которая вдруг "поплыла" внутри тебя. Ни с чем не спутаете, ждите, поймете сразу.

В 17 недель - как будто, кто-то маленьким пальчиком рисует узоры. В 19 недель - настойчиво постучали )))

В 16-17 недель в первую беременность, в 14 во вторую

уа-уа Похоже на рыбку, которая вдруг "поплыла" внутри тебя. Ни с чем не спутаете, ждите, поймете сразу.

+++
В 1-ую беременность в 14-15 недель почувствовала, во 2-ую в 17 нед.

Milena29 Будто кто-то бултыхается внутри.

Аноним как будто перекатывается что то внутри

как то так

в 18 недель Она чем то тихонечко уперлась вверху и тихонечко провела немного вниз(нога?рука?)

В 18 недель, как будто рыбка внутри проплыла... в этот момент я поняла, что это первое шевеление и ощутила такой прилив счастья... до сих пор отчетливо помню этот момент - все, что делала, во что была одета, как почувствовала...

В 17. Лопающиеся пузырьки)

Во вторую беременность аж в 13 недель ! Врачи не верили. Но в 16 недель уже муж ощущал пиночки , приложив руку. Но сын толкался очень сильно всегда, и снаружи тоже)

1 бер - 20 недель ровно. 2 -18, 3-16. Первые шевеления - как будто изнутри пальцем водят... Вы поймете, не переживайте)

я в 16 недель почувствовала, у меня были как нежные толчки, сначала думала может кишечник, но потом поняла что это сыночек, т.к. много раз подрряд в одном и том же месте не может быть кишечник)

Первого услышала где-то месяцев в 5...Со второй сейчас быстрее, недель в 15-16...Для меня эти первые ощущения походе на ныряние рыбки и как-будто круги по воде идут...

Milena29 C 15 недель. Но я худенькая. Ни с чем не спутаете. Будто кто-то бултыхается внутри. Врач мне не верила, говорила, кишечник

аналогично, врач не поверил, у меня с14 недель. ни с чем не перепутать.

С первым точно не помню, помню что рано может около 16. Сейчас второй на 13й неделе, но они очень слабые,внутри, чувствую если лежу на спине, один раз сидя. Пока только один раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы