Химмаш 20 роддом дородовое на поздних сроках

Девочки привет! Как стимулируют? Сколько Вобщем вас продержали в дородовом до рождения малыша?
Может кто то проводит чудо осмотр который помогает ?
Сказали приезжать в 41 нед ... В 40 не взяли ...

Поступила в 42 недели в дородовое, посмотрели на кресле, вечером уже родила))))))))

А этот осмотр болезненный раз все вскоре рожать начинают?

ЧупаНат т осмотр болезненный раз все вскоре рожать начинают?

да

Приехала на госпитализацию в 41 нед 1 д
Посмотрели, осмотр ооочень неприятный
У меня была не готова шейка, совсем
Сказали, что будут стимулировать гелем завтра
Вечером и ночью тянуло живот, пробка отошла
На утреннем осмотре ввели гель, через полчаса начались схватки
Через 5 часов перевели в родильное
Так что в дородовом в сумме я была где то 30 часов

надеюсь и нас долго не задержат; нервы уже не в покое .. все время думаешь как ребенку там ..на таком сроке
Спасибо за ответы )

Сейчас тут лежу на сохранении, стимулируют пачками ) человек по 5 в день. Ставят гель, если шейка не готова, а так почти у всех. Если она не готова-осмотр болезненный( знаю по первым родам. Потом девочки ходят тут со схватками, регулярно замеряют КТГ, давление и температуру. Если воды отходят - в родовую, если шейка открылась - в родовую. В среднем за день все уходят, некоторые день/ночь тут.

ЧупаНат А этот осмотр болезненный раз все вскоре рожать начинают?

Это ужасно))))аж искры из глаз)))но рожать все равно веселее

Zolotto88

Ну что вы жути то наводите, это ужасно, если шейка не готова, может у автора нормально там все.

dashaleush некоторые день/ночь тут.

Я вот неделю лежала))ела да спала!на 42 сделали чудо осмотр и вуаля в ту же ночь!дополнительно ничего не делали.

Спасибочки, ну я если честно уже не пугаюсь чудо осмотра - если он такой действенный ..конечно пусть он будет лишь бы помог !!
По поводу шейки мне сказали вот так : шейка не плохая готовится ...( это слова врача )
Потом увидела в заключении осмотра шейка 2 см пропускает 1 палец средней плотности...
И после осмотра уже 2 день вроде как пробка эта отходит ..

Zolotto88

Ну вам повезло) за мои 2,5 дня нахождения тут, простимулировали уже около 8 человек) все родили. Только 2 со схватками приехали, и их не стимулировали.

Ну как повезло..намека на схватки у меня нет..а подготовится ли шейка как нужно к 41 нед тож неизвестно..
Главное здоровье малыша сейчас для меня. Как уж врачи решат.затягивать с родами уж оооочень не хочется

3 года назад лежала 3 дня в предродовом. из нашей палаты одна - с ламинарией, вторую увезли на кесарево, третья сама родила (вторые роды). а я сбежала оттуда)))) врач на выписке сказал "скорей уезжай в область, раз решила, нам нельзя в один день две карточки на одного пациента". сбежала, т.к. 40й экстренно закрыли, 10й был на чистке и всех рожениц повезли на химмаш. за ночь человек 15 родили, никого больше 30-40 минут в родовой не держали, до и после родов в коридоре. (это рассказала девушка, у которой вторые роды. её вечером увезли рожать, утром за вещами пришла). Врачи вроде адекватные были, осмотр конечно болезненный, но на 41й неделе уже пофиг... кстати, спокойно родила на малой родине))))

Меня в приемнике врач мужчина конкретно посмотрел 17 июля, а 18 я приехала на скорой уже с полным раскрытием

Меня тоже хотели в дородовое ложить.. а шла уже 42 неделя.. ни о какой стимуляции речи не шло.... по этому уговорила сына родиться пораньше)) и повезло)) воды отошли рано утром и поехала рожать))

Katerinkkka ни о какой стимуляции речи не шло. почему?

viento

Потому что по их подсчетам шла 40неделя только....

ЧупаНат

Дээ)) не смертельно

viento

Вы всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы