14 роддом дородовое

Девочки привет ) расскажите пожалуйста дали направление в 14 роддом , якобы завтра сдаваться ( 40 нед 5 дн)
Как считаете будут что то делать там на выходных и завтра ? Или скажут лежать выжидать ?
Просто ктг сегодня сделали - все хорошо ; вот и думаю есть смысл вылеживать выходные? Или там что то будет делать ? Например как то шейку готовить ( кроме ношпы )?

предложат выхи дома посидеть

А скажите ктг будут на выходных делать ? Просто я вот волнуюсь что срок такой немаленький ... Хотелось бы чтобы контроль за малышом всегда был
Ну или я накручиваю да себя
Конечно если просто так лежать .. То я лучше дома.. Прогулки да сон)

В выходные ничего не делают, только роды принимают и ЭКС. Сама в том году сдалась в пятницу, так в субботу и воскресенье кроме проверки температуры в 06:00 ничего не проводилось. А вот в понедельник понеслось: ОАК, ОАМ, КТГ и т.д.

Если у вас все анализы хорошие и ктг в том числе, и вы просто перехаживаете, то в дородовом вы будете просто ЛЕЖАТЬ! Никаких стимуляций пока не зарожаете сами. В выхи максимум возьмут кровь, мазок и оам. Никаких ктг и узи и врачей.. Только дежурные.. Так что мое имхо, если чувствуете себя хорошо, ничего не беспокоит, никаких подозрительных выделений, шевелений или их отсутствия, спокойно ожидайте родов дрма. Я со старшим так понадеялась, что раз перехаживаю, так меня стимульнут и вперед.. Хрен там.. 11 дней переходила, из них неделю провела в 14 дородовом

Спасибо девочки подожду до понедельника
Ой может и сама зарожаю

Аноним автор темы Или там что то будет делать ? Например как то шейку готовить

у них есть суперподготовка - это осмотр на кресле заведующей... после него почти все (за некоторым исключением) начинают рожать... никакого стимулирования потом не нужно... на осмотре всё простимулируют вручную)))))

также в дороводое отправили в роддом. в тот же. Никуда не уходила. ждала.хоть и тяжко было. ну больницы мало кто любит ведь. Лежите, раз срок переходили уже, в любой ведь момент начнется. Я кстати, очень благодарна врачу своему который все таки настоял чтоб я легла в дородовое. Так как заведующая там увидела у меня симфизит, а так как ляля моя крупная - настояла на КС. я ей очень благодарна за внимательность . а то последствия различный после ЕР могли бы быть .Полежите, вообщем, отдохните. кто у вас там врач?

ProstoYulia Если у вас все анализы хорошие и ктг в том числе, и вы просто перехаживаете, то в дородовом вы будете просто ЛЕЖАТЬ! Никаких стимуляций пока не зарожаете сами.

меня на второй день осмотрела заведующая - я пришла в палату - девку ржут, ну полюбому зарожаешь, после неё каждая вторая рожать в тот же день начинает... ну точно... в ту же ночь и пошла рожать))) было 40нед и 2 дня... Наверное. если бы не зарожала, то да, тоже бы лежала и ждала...

поставили мне КС на 19 число. а 18 ляля моя сама решила идти. Так что сделали Кс 18. Все хорошо. ну почти. но это не зависило от врачей. Крови много потеряла.

Elena_Menshikova ProstoYulia
Если у вас все анализы хорошие и ктг в том числе, и вы просто перехаживаете, то в дородовом вы будете просто ЛЕЖАТЬ! Никаких стимуляций пока не зарожаете сами.

меня на второй день осмотрела заведующая - я пришла в палату - девку ржут, ну полюбому зарожаешь, после неё каждая вторая рожать в тот же день начинает... ну точно... в ту же ночь и пошла рожать))) было 40нед и 2 дня... Наверное. если бы не зарожала, то да, тоже бы лежала и ждала...

кстати, да. после нее на след день и родила. Она так "неплохо" смотрит. Жестковато, больновато, Но она умница.

Аноним автор темы А скажите ктг будут на выходных делать ?

если будут показания, то сделают

Dochaaaa кстати, да. после нее на след день и родила. Она так "неплохо" смотрит. Жестковато, больновато, Но она умница.

полностью согласна))

Elena_Menshikova А скажите ктг будут на выходных делать ?

если будут показания, то сделают

я каждый день моталась на это КТГ. ноправда, я не была там в выходные . (по календарю щас посмотрела специально). легла в пн-вт , в ср меня заведующая посмотрела, родила в чт днем.

Меня заведующая посмотрела во вторник, в среду я родила, она молодец, помогает наступить родам, зато все прошло без стимуляции. А на вашем сроке, съездите в приемник, там ктг круглосуточно делают, я в пт вечером приехала с направлением, мне сделали ктг, причем где принимают уже рожающих, и отпустили домой, так как ктг норм. А в пн я пришла сдаваться. А если по ктг что-то не понравится, вас домой уже не отпустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы