Первый прием в ЖК. Что с собой надо?

100 лет не была в бесплатных ЖК, а завтра иду вставать на учет и вот сейчас осенило меня - что брать с собой? Паспорт, полис это само собой. А в кабинет к врачу надо что-то - пеленку, одноразовый гинекологический набор, перчатки или у них это тоже свое? Тетрадку для обменной карты? ЖК на Амудсена.

Паспорт, полис, Снилс, и себя))) наборы и пеленки обычно есть у них. Еще в некоторых жк просят копии всех этих документов. Но если вы еще не ходили ко врачу, то скорее всего вам выдадут направления на анализы для постановки на учет. Обменные карты у них тоже есть. Ну это на опалихинской.

Аноним автор темы Паспорт, полис это само собой

паспорт, полис, снилс всего по 4 копии, узи если делали, больше ничего не надо, могут на приеме сказать если надо тетрадку, клей или еще что-то, мне не говорили, но слышала от других, что просят, это екдц

А платно сейчас сколько прием в жк стоит? Чтобы без очереди и в любой день ходить Не могу дозвониться на 8 марта

Спасибо, копии документов и УЗИ сделаю.

Аноним автор темы А в кабинет к врачу надо что-то - пеленку, одноразовый гинекологический набор, перчатки или у них это тоже свое? Тетрадку для обменной карты? ЖК на Амудсена.

вы налоги платите? полис есть? это все вы давно оплатили

Аноним паспорт, полис, снилс всего по 4 копии, узи если делали

Зачем по 4 копии? У меня по две просили. Жк на Малышева 109а. К себе в карту и к врачу в карту.

Вынос мозга

Потом на первый скрининг прикрепили их, не знаю зачем

копии паспорт полис снил по 4, пеленку на всякий возьмите, мне сказали на каждый прием носить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы