На Флотской узист, к кому лучше

Перечислили мне по телефону сегодня - Ковальчук, Исхаков, Копытова, и "еще не помню кто"
я платно, могу выбирать
кого посоветуете? про Ковальчука тему видела
кто еще там проводит узи? вот этот вот "не помню кто"?))

1 скрининг

К исхакову бы пошла

Ковальчук или Исхаков

Исхаков

Аноним

+1000

1-й делал исхаков
2-й Копытова
Мне было без разницы, к кому)

просто пишут про кого то что молча ничего не объясняя, но я думаю уж за деньги не будут молчать))
ну и квалификация важна

Исхаков и Копытова мне в свое время очень понравились

аноним автор темы Исхаков

+++

аноним автор темы Исхаков, Копытова

Была у них, понравилось оба раза, ходила платно - все рассказали и показали, плюс муж присутствовал.

Исхаков!!!

Я была у Копытовой, все понравилась. Нормально рассказала все, без эмоций конечно, но мне моих хватало)))

karkyshka Исхаков!!!

+++++

Я за Ковальчука. Точно ничего не просмотрит, все расскажет и покажет, с определением пола вряд ли ошибется
Родственнице увидел порок, которые остальные с Флотской не увидели - консилиум собирали

Исхаков пол разглядел в 12 недель, все рассказывал-показывал, не молчал.

Девочки, если не секрет сколько стоит у них УЗИ (1 скрининг) и по времени за сколько надо записываться

7 вроде, платно за неделю сказали записаться, спасибо девочки за ответы

Исхаков

Исхаков мне больше понравился, чем Ковальчук

Исхаков, да.

Я тоже присоединюсь к фан-клубу Исхакова

вот все Исхакова советуют, были у него? а у остальных? Странно так
Я с первым была у женщины, оч.понравилось. Позже с Ковальчуком встречалась, тоже довольна очень.

А мне больше Ковальчук понравился, чем Исхаков. Была у того, и у другого бесплатнона Флотской. Кстати ходила я один раз и платно в субботу. Так вот к Ковальчуку была отдельная очередь, ко всем остальным общая.

Ковальчук на 19й нед увидел гипоспадию у сына, а Исхаков на 32й порок сердца ДМЖП который сразу же сказал оперировать не придется, после родов все подтвердилось.Считаю, что оба хороши, но к Ковальчуку сложнее попасть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы