Короткая шейка срок 33 недели. Во сколько родили?

Шейка короткая, мягкая, вопрос к тем у кого так было, во сколько родили? Как проходили роды? Как сохраняли?

В 32-33 недели попала в патологию 10рд с отошедшей пробкой и шейкой менее 1 см. Там кололи дексаметазон (вроде так пишется?) Для раскрытия легких ребенку, из сохраняющей терапии только нифедипин.
Неделю почти там отлежала, выписали домой. Дома постельный режим естественно. До 37 недели из дома почти не выходила. После этого срока активничать начала. Длительные прогулки и проч. С 37 нед раскрытие 2 пальца было. В итоге родила в 39.5 нед после прокола пузыря, а то и еще б ходила, наверное... роды прошли на отлично, за 2.5 часа родила сына 4 кг без единого разрыва :)
Автор, спокойствия вам! Лежите как можно больше! Все будет хорошо!

Аноним автор темы

Недавно на эту тему вопрос задавала, в 31 неделю попала в паталогию, раскрытие 2 пальца, шейка тоже короткая была. Через неделю выписали. Капали генипрал и для легких уколы ставили. Образ жизни маленько поспокойней выбрала, но на диване сутками не лежала. Идет 40 неделя, о родах даже что-то пока намека нет

Короткую и открывшуюся шейку диагностировали в 26 недель, по 36 неделю лежала в стационаре. В 38 родила

Velvet

Babymama

Ой спасибо девочки!!! Успокоили! Особенно про роды 2,5. А как в плане болезненности? У меня первые стимулировали, шейка не раскрывалась и не готова была.
И еще, как беременность протекала? Тонус был?

Аноним автор темы

не скакала, ничего не поднимала. родила в срок

dashaleush

Тонуса не было в целом. Ну пару раз можт только. Протекала беременность отлично, я б о короткой шейке б не догадалась никак, если б пробка не отошла у меня)
Болезненность? Ну тут хз, мне было больно, да. Шейка шибко стремительно раскрывалась. Схватки сразу минута через минуту начались, потом две минуты через минуту, потом через 30 секунд. Активные были вощем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы